Место встречи 26.02.2021

Видео добавлено 26 февраля 2021 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Долг родине?

Место встречи выпуск от 26.02.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 2 комментария

  1. Галина

    я смотрела интервью Н С Михалкова об Армии, в молодости от вел себя вульгарно и тд,его отец отправил в Армию в военно морской флот на 3 года,,,было очень трудно,но он вернулся другим и поступил в институт,и благодарен отцу,хорошая практика

  2. Евгений

    "Отобрать и поделить", "Отобрать и поделить". Мы всё время слышим эту мантру, когда вопрос заходит о ликвидании скандальной, позорной для России разнице в доходах двух процентов населения и остальных 90 с лишних процентах. В Америке три года назад миллиардеры Баффет, один из самых богатых бизнесменов, Рокфеллер, внук одного из Рокфеелеров, Сорос, да, да, всем нам известный Сорос, обратились с коллективным письмом к президенту Трамп с предложнием повысить , повторяю, повысить налоги на богатых, то есть на них самих, объясняя это тем, что разница в доходах может привести к социальному взрыву . Трамп в ответ всё же снизил им налоги на несколько процентов . Вопрос у нас в стране идёт о прогрессивном подоходном налоге. Не о частичной или полной национализации , а о прогрессивном подоходном налоге. Америка даёт нам пример того, как надо собирать налоги (Мишустин может рассказать об этом лучше). В Налоговом управлении США работает больше сотрудников, чем в Министерстве обороны США, Государственном Департаменте и в Министрестве здравоохранения взятым вместе. В Амреике , с точки зрения уплаты налогов, все под колпаком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.