Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Место встречи 24.12.2020

Видео добавлено 24 декабря 2020 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: На страже правды?!

Место встречи выпуск от 24.12.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 4 комментария

  1. Елена

    Судя по вашим высказываниям дети дипломатов. врачей. полиции и ряда других подобных профессий должны иметь привилегии при поступлении в ВУЗ. А дети слесарей. токарей. водителей. ткачих и т. д. на оставшиеся(если такие будут) в общем порядке. Почему? Почему Вас не лечат эти дети, дети которые не знают адреса больницы где они проходили обучение в интернатуре или ординатуре. А вас никогда не обманывали бывшие сотрудники милиции, теперь работают в каком-нибудь ООО юристами и обирают доверчивых простых людей. а крышуют их теперь сотрудники полиции. Много можно рассказать, только Вам это не надо. Встретились, поговорили, слегка покричали и разошлись до следующей передачи. Не грязно, не пыльно. А главное платят хорошо. Это Вам не МРОТ. А совесть не мучает?

    1. Вася

      Пропала собакааа, помню его ещё дрищём, которого папанька подтягивал к кормушке, тысяча чертей , вот кем они в итоге стали, один тачку где хочет паркует:тротуар, пешеходный переход, богами стали , так они себя чувствуют, а теперь ещё и законы принимает как нам якобы хочется жить. Так нас дурят эти гады, как дал бы им всем по щам

  2. Александр

    Все передачи, которые ведут блогер ,они или рекламирующие, или обучающие .У них нет лицензий,нет сец.образования нет ни чего , не платят налоги т.е для органов прокуратуры не початый край работы, а вы все умничаете и умничаете,сопли жуете.

  3. Аноним

    всё делают что-бы власть и дальше была анти-народной.с начала они смогут в нас стрелять а потом что-бы их не обсуждали

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.