Место встречи от 23.09.2022

Видео добавлено 23 сентября 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Нет пути назад?!

В выпуске: Кто отправится на фронт в первых рядах? Кто не подлежит частичной мобилизации? И что положено отправившимся на фронт?

Место встречи выпуск от 23.09.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 11 комментариев

  1. Аноним

    В СССР было куча бомбоубежищь ! Голосуйте там или всё прое...ли?

  2. Виктор

    Норкин: признаки коррупции (бесконечная реклама побочного заработка(, Трушкин: а добровольцем - слабо?

  3. Вадим

    А почему ни одному идиоту в студии не пришло в голову, что власти специально замалчивали и скрывали информацию. Не от нас, а именно от врагов. Объявление о референдуме был шоком для врага. Объявление о частичной мобилизации - ещё одной оплеухой. И в конце концов. А с какой стати власти должны нас уведомлять нас заранее? С чего бы??? Это какой-то идиотизм. Это раз. Два. Что значит не дорабатываем? Или не работаем вообще? Вы охренели??? А как вы вообще себе это представляете? Даже если бы власти предупреждали за две недели или месяц, фейки всё равно бы работали. Только бы в другом немного формате. Что-то типа "...срочно валите из страны, а то вас пошлют в бой с деревянным автоматом". И никакой бы ликбез не поможет. Быдлу вообще ничего не может помочь.

  4. V

    Кутузов каждому не докладывал, даже отступая, и Победил !

    1. Аноним
      » Ответ для V

      а ты не подумал что общество уже чуть-чуть другое с тех времен , дурень ?

  5. Павел

    Когда уже уберут идиотов с эфира , на местах всё, через одно место , самодурство, людей призывают а они свои бабки на амуницию тратят , люди в армии служили , стреляли раз в год, патриотизм воспитываем в учебниках литературы кроме Василия теркина ничего, про то что 9 классники выпускаются и заканчивт историю учить на первой мировой, а потом во всем будет виноват президент

  6. Евгений

    Пока в студии появляется Юсин, делаю вывод, что страна проигрывает. Юсин враг РФ и мерзкий предатель.

  7. сергей

    почему в студиях столько предателей сидит, может хватит их прикармливать и на фронт

Добавить комментарий