Место встречи 23.03.2021

Видео добавлено 23 марта 2021 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: За гранью допустимого?!

Место встречи выпуск от 23.03.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 5 комментариев

  1. Нина

    Собчак охренела, что ли. Выходит, что изнасилование, плен, издевательство эти слова для Собчак не понятны, что это ЗЛО?! Карпов, ты тоже не знаешь, что ЗЛО, а что ДОБРО? Ванечке очень захотелось трепета душевного, глядючи на тварь? Ванечка, не смотри в бездну, иначе ...

    1. юрий

      Нина свами согласен 100% Иван своим взглядами Ты идешь в сторону сарасят !

  2. Виктор

    А чего этот профессор у Вас прыгает как мондавошка с одной стороны на другую?

  3. Геннадий

    Команда г-жи Собчак под маркой "журналисткого" долга, видимо неплохо подзаработала, пытаясь бежать впереди специалистов по криминалистики и психиатров, которые давным- давно знают, что из себя представляют из себя маньяки и что ими движет на пути к преступлению. На их рекомендациях созданы законы о правонарушениях и наказаниях. Поэтому , что сделает это "расследование", подогревающее нездоровый спрос определённой части общества, предельно ясно - растление человеческих душ. А то, что г-н Трушкин, в конце заслужил от г-на Норкина похвалу, что он " либерал ", говорит о том, что эта передача провалилась.
    Готовтесь к обсуждению таких тем более тщательно.

  4. Lusja Heljsinki

    Poshjemube manjaku ne pohitetj Vanjy. I shjerez nekotoroje vremjä , Vanin manjäk budjet davatj intervjy. , kakoi Vanjä bel sladki.
    Urod i Norkin stal mämlei. L.Xeljsinki

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.