Место встречи от 23.01.2023

Видео добавлено 23 января 2023 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Сила сопротивления?!

В выпуске: Почему Германия не спешит передавать свои танки Украине? Как Запад пытается поправить свою экономику с помощью Украины? Почему бывшие официальные лица Украины говорят о поражении?

Место встречи выпуск от 23.01.2023 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 9 комментариев

    1. Аноним
      » Ответ для виктор

      На нтв посмотришь все гости стратеги почему они не фронте

  1. КИНИК

    Меня вообще удивляет просто навязчивая установка всех «голов» на то, что «ПУТИНСКИЙ РЕЖИМ» на Украине реализовывал стратегию БЛИЦКРИГА. Отвлекитесь от этой оценки, она носит поверхностный характер.
    Посмотрим на объективный ход вещей, опуская те, или иные слу-чайности и субъективные эмоциональные ориентации. Задайтесь вопросом, что хочет «Коллективный ПУТИН»?
    Всемирно-стратегически – демонтажа системы АМЕРИКАНСКО-ГО варианта ГЛОБАЛИЗМА, наличной системы долларового «де-терминизма» истории. НАЛИЧНЫЙ Американский мир-системный ИМПЕРИАЛИЗМ разлагается… Вызревает ВИРТУАЛЬНАЯ сис-тема ЦИФРОВОЙ ВАЛЮТЫ И ЦИФРОВОГО Мир-системного управления ВСЕМИРНЫМ «человейником». ВОТ ГДЕ ГЛАВНАЯ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ГРАЖДАНСКИХ ОБЩЕСТВ ВСЕГО МИРА, А НЕ РОССИЯ. НЕ ГОСУДАРСТВА, А КОРПОРАЦИИ МОГУТ СТАТЬ СУБЪЕКТАМИ, АКТОРАМИ ИСТОРИИ.
    Внутри-стратегически, ВОССТАНАВЛИВАЯ ПОДОРВАННУЮ ПРЕДАТЕЛЯМИ ИЗ ПОЛИТБЮРО И ЦК КПСС материальную ба-зу БЕЗОПАСНОСТИ БЫВШЕГО СОВЕТСКОГО НАРОДА, И ВМЕСТЕ С ТЕМ ОРИЕНТИРУЯСЬ НА ГУМАННЫЕ ЦЕННОСТИ, НА «СБЕРЕЖЕНИЕ НАРОДА» (В ЧАСТНОСТИ, И РУССКОГО И УКРАИНСКОГО, ВПРОЧЕМ, ВСЕГО В ПРОШЛОМ СОВЕТСКО-ГО). Для всех нас. В определённом смысле, все мы вышли оттуда, и потому, и «сердцем», и «духом» своим – всё ещё там. Там наш БОГ, а не на Западе.
    Сопрягаясь, эти две целевые установки рождают один системный метод решения вопроса – не торопясь, БЕЗ ВОЙНЫ, развёртывать СПЕЦОПЕРАЦИЮ, втягивать США и ЕС в «пучину волн», созда-вать и культивировать ситуацию ЭКСТРЕМУМА, ожидая вызре-вания КНР для готовности вступить в «БИТВУ ТИТАНОВ».
    Так что, мы не торопимся, сберегая человеческий капитал,
    Мы не спешим, давая Империалу, как болезни капитализма, естест-венным образом зреть и рождать что-то новое, м.б., даже, полезное для человечества. Чем чёрт не шутит?
    Мы не спешим, перестраивая у себя на военные рельсы госкапита-лизм, частный капитализм, инфраструктурный капитализм, акку-мулируя природные и человеческие ресурсы, мобилизуя государ-ственный и общественный аппараты…
    Мы не спешим, даём ВРЕМЯ для КНР и иных анти-империалистических сил созревать не для БОЛЬШОЙ ИГРЫ, по-добной шахматной, а для СМЕНЫ системы СОЦИАЛЬНО-ИСТОРИЧЕСКО ДЕТЕРМИНИЗМА, которая происходит, скорее, по правилам ГО.
    Столкновение с Западом, с англосаксами, идёт не за пространство, а ЗА ВРЕМЯ. В этом суть нового ОСЕВОГО ВРЕМЕНИ истории.

  2. ЗВУКИ МУ

    Браво, Андрей Норкин, "Идиоты, уоторые имеют свою страну", - это блеск!

  3. ЗВУКИ МУ

    ОПЯТЬ ЭТОТ ГАЛЧЁНОК-ЖАБЁНОК ХАМНИЧАЕТ И ГРУБНИЧАЕТ!

  4. Лев

    Если в выступлениях Михаила Борисовича заменить слова "русский" ит "Россия" на "украинец" и "Украина", то получится выступление украинского нациста.

  5. Лев

    Уважаемые ведущие! У Вас бывают разные темы. На мой взгляд, было бы интересно узнать мнение Ваших экспертов на вопрос: Как развивалась бы ситуация, если бы Россия не начала СВО, а признав ДНР и ЛНР ввела на их территорию свои войска.

  6. Юрий Андропов

    Оперативней, Норкин, твою мать...! Кто будет решать, если не ты? Ты бы за честные выборы, так не уходи от ответственности!

Добавить комментарий