Место встречи 22.09.2021

Видео добавлено 22 сентября 2021 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Всем рот не заткнешь?!

Место встречи выпуск от 22.09.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 4 комментария

  1. Эрата Аврора

    Хватит плодить хуснулькин джамаат!
    Сколько можно ввозить сюда это дерьмо? А почему хуснулькин не везёт сюда РУССКИХ??? Нам НАШИ люди нужны!!!
    Работают мигранты из рук вон плохо! Они без подготовки, не обучены, но, при этом, им все преференции! Они везут сюда чада с домочадцы, по 3-5 детей и рожают, ЗА НАШИ ДЕНЬГИ, КАК КРОЛЬЧИХИ! И СТАНОВЯТСЯ рАссиянами! Хуснулькин и собякиным превратили Москву в москвабад, и ещё гордятся этим. Когда вы видели, чтобы на Пасху перекрывали Москву? А когда празднует праздники эта орда, перекрывают весь центр!
    Русские годами ждут паспорта при переезде в Россию, а эти поганцы БЕЗ ПРОБЛЕМ получают гражданство!
    А кто считал, сколько их уже в госучреждениях? Они имеют ДОСТУП К НАШИМ ДАННЫМ И ДОКУМЕНТАМ! ЭТО КАК? А В ПОЛИЦИЮ СКОЛЬКО ИХ ИДУТ?
    ВЛАСТЬ ОДУРЕЛА ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ!
    ИМ ХОРОШО, А НА НАС ИМ ПЛЕВАТЬ!
    И ЕЩЁ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, УБЕРИТЕ ИЗ ЭФИРА олевича, ЭТОГО НАДУТОГО ИНДЮКА, У КОТОРОГО ДОЧЬ УЧИТСЯ В Америке! Он вечно всех перебивает, вечно несёт чушь собачью! Кто и когда этого... признал экспертом?
    ВЕЗИТЕ В РОССИЮ РУССКИХ!!!!!!

  2. Инна

    Верните Барабанова, чтобы Олевич поперхнулся и заткнулся. Хотя, бесполезно + все дерьмо либерастное собирают.

  3. Ольга

    Да задолбали ваши мигранты!!!!!!
    Почему должны страдать простые жители из за ваших кошельков!!!!
    Визите их к себе на участок и там оформляйте!!!!

    Живу в центре Санкт-Петербурга на улице Красного Текстильщика.
    Где жить стало невозможно. Маленькая чистая улочка в центре города превратилась в сплошной МИГРАЦИОННЫЙ БЕСПРЕДЕЛ.
    После открытия Миграционного центра вся улица и дворы превратились в свалку мусора, общественный туалет и нарушающую все мыслемые правила парковку. Мамочкам с колясками не пройти не проехать. Вонь от испрожнений мигрантов стоит жуткая. Дожидаясь своей очереди мигранты едят и спят прямо на лавочках детской игровой площадки. У месных жителей сдают нервы. Уже не раз были конфликты в которых мигранты не стеснялись размахивать боевым оружием. ( есть видео доказательства). Изо дня в день второй год посреди тротуара сидит мигрантка с двумя маленькими детьми один из них грудной целый день плачет под нашими окнами, другой годика 2 весь оборванный бегает босой и просит милостыню вместе с мамой. Ее свои же крышуют. В милицию и опеку обращались - бесполезно! ЭТО ПРОСТО УЖАС во что превратился центр города у Смольного собора. ЗАГАЖЕНО ВСЕ! Дворники не справляются с тоннами разбросанного мусора.
    УМОЛЯЕМ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА УБРАТЬ МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ИЗ НАШЕГО РАЙОНА! Нам нечем дышать! Детей из дома гулять выпустить страшно! Да и самим по улице страшно стало ходить! П О М О Г И Т Е!

  4. 1234

    никогда никто из присутствующих не скажет то, что ждет народ. Будут увиливать, сглаживать и упорно твердить, что без мигрантов никак. Плетью обуха не перешибешь. Только сам народ может подняться и погнать всю эту нечисть , как они гнали в девяностые русских. Понятно чью экономику поднимают при помощи мигрантов. Экономику тех стран, откуда они, экономику жирных работодателей. А нам предлагается сидеть без работы и заткнуться. Мы не представляем интереса для государства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.