Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Место встречи 21.08.2020

Видео добавлено 21 августа 2020 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Рука помощи?!

Место встречи выпуск от 21.08.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 2 комментария

  1. Сергей

    ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЕДУТ ЗА ГРАНИЦУ СЕЙЧАС-NT ЛЮДИ У КОТОРЫХ ЕСТЬ ДЕНЬГИ, У ВЫЕЗЖАЯ ТУДА ИМ НИКТО, НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН, ТО ЧТО НАДО ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ-ЭТО ПРАВИЛЬНО...ВСЕ ПРОСИДЕЛИ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ В ПРИНЦИПЕ НЕ У КОГО НЕТ, ТЕ КТО ПОЕХАЛ, ЗНАЧИТ У НИХ ЕСТЬ БАБЛО....НЕ НАДО БЫТЬ ПОТРЕБИТЕЛЯМИ. НО КОГДА ВЫ СИДИТЕ В РОССИИ, ВЫ ЛИБЕРАСТЫ КРИЧИТЕ, ЧТО В РОССИИ ПЛОХО, ТО СЕ. КАК ТОЛЬКО ВЫ ОКАЗЫВАЕТЕСЬ В СИТУАЦИИ @ЕРЬМОВОЙ ВАШ КРИК К КОМУ? К ГОСУДАРСТВУ....КАК МЕРЗКО И ПРОТИВНО ЭТО ВСЕ СЛУШАТЬ И СМОТРЕТЬ

  2. Леонид

    Полностью согласен с Сергеем. Хочу только добавить. Есть люди, которые могут позволить себе отдыхать за границей, а есть люди, чьи доходы не позволяют это делать. Что такое БЕСПЛАТНО "эвакуировать" с Сейшел, Карибских островов отдохнувших людей, ограбленных туристов, с больной ногой, сломанной по пьяни на велосипеде и т.д. Ничего бесплатного в этом мире нет. Деньги на "БЕСПЛАТНУЮ" эвакуацию берутся из госбюджета, а бюджет и определяет уровень зарплат, уровень социальной инфраструктуры в государстве, в том числе и уровень жизни тех людей, которые не могут поехать за границу отдыхать. Проще говоря, это все граждане скидываются деньгами, чтобы вывезти хорошо отдохнувших, вполне обеспеченных людей домой из-за границы. И это некоторые считают справедливым? Считаю, что помощь государства в эвакуации обязательна, но все расходы должны быть возмещены в разумные сроки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.