Место встречи 21.05.2021

Видео добавлено 21 мая 2021 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Не все равны?!

Место встречи выпуск от 21.05.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 2 комментария

  1. виктор

    ПДД "Велосипед" - транспортное средство, кроме инвалидных колясок, которое имеет по крайней мере два колеса и приводится в движение как правило мускульной энергией лиц, находящихся на этом транспортном средстве, в частности при помощи педалей или рукояток, и может также иметь электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки, не превышающей 0,25 кВт, автоматически отключающийся на скорости более 25 км/ч.

  2. Юсуп Батдалов.

    В 1974 году наш студенческий отряд направили в городок, где на каждого парня комсомольского возраста приходилось 28 девушек этого же возраста, а еще была армия взрослых одиноких женщин. Кто кого насиловал ?? я 38 лет проработал руководителей разного уровня, каких только провокаций не было. Бытует мнение "Начальник бабник", жена разводится. Да оставьте дамочки. Все очень просто. Женщины (жены начальников) знают как бы они действовали и этим руководствуются для манипуляций. У начальника на работе всегда найдется 2-3 а то и больше, которые будут действовать также. Прав А.Н. Сытин "Хотите быть счастливыми, будьте честными и не манипулируйте. А уж когда на помощь зовете соседку, маму, бабушку - это гарантия жизненного краха. А ведь из-за этого будут страдать невинные дети.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.