Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Место встречи 15.09.2020

Видео добавлено 15 сентября 2020 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: По второму кругу?!

Место встречи выпуск от 15.09.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 4 комментария

  1. Сергей

    Вопрос вот какой...Почему столько лет и веков до ковида врачи входит в операционную в маске-простой, мы много это видели.и знаем.......вопрос ЗАЧЕМ? Я ответ знаю,почему в студии не говорят???????????????

  2. Евгений

    Народ испытывает страх перед последствиями реформ, проводимых в России, будь то после революции 17-го года или во время "святых" 90-х, когда проводился, по сути, живодёрский эксперимент на выживание над населением. Поэтому, пока жива память об этих "реформах", народ будет голосовать за стабильность - лучше синица в руке, чем журавль в небе. Все призывы левых и либералов к реформам, которые будут осуществлены ими после прихода к власти, не находят отклика у народа.
    Низкий процент участия в голосовании - результат убеждённости населения в том, что с помощью выборов добиться желаемых изменений не удастся. Чем дальше будет проводиться такая политика властей, тем всё меньше людей будет приходить на выборы.
    Хащенко и Марков не перебивайте говорящего. Не показывайте свой низкий уровень культуры.

  3. Евгений

    Лукашенко и его окружение опасаются, что после объединения Белоруссии с Россией богатые российские предприниматели подомнут под себя
    слабую полугосударственную экономику Белоруссии и фактически изменят характер экономической модели и политической структуры Белоруссии. После объединения необходимо установить какой-то переходный период для притирания двух различных экономических систем России и Белоруссии.

  4. Владимир

    Обсуждают рекламу. Смешно. Каждый судит в меру своей распущенности. Грустно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.