Место встречи от 15.08.2022

Видео добавлено 15 августа 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Грязные методы?!

В выпуске: Зачем Киев убивает людей на Донбассе? Помогут ли эти действия остановить референдумы на освобожденных территориях? Почему западные правозащитники скрывают зверства националистов?

Место встречи выпуск от 15.08.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 8 комментариев

    1. Татьяна
      » Ответ для Глеб

      Ваша оценка субъективна. Иван образованный современный молодой человек. Вел на НТВ выпуски новостей. Главное,он надежный соведущий. Он великолепен, когда один ведет программу. Умеет держать аудиторию.

  1. КИНИК

    Я РАД ВОЗВРАЩЕНИЮ ВАШЕГО КАНАЛА В ЭФИР. ДУМАЮ, ВЫ ОТДОХНУЛИ И ФИЗИЧЕСКИ, И МОРАЛЬНО. УСПЕХА!

  2. КИНИК

    ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ ОШИБКА «ЗАПАДНО-АМЕРИКАНСКОГО» МЕТОДА ОТ-НОШЕНИЯ К «РУССКО-СОВЕТСКОМУ» НАРОДУ НАЧАЛОСЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ЕГО ПОБЕДЫ НАД ГИТЛЕРОВСКИМ ВАРИАНТОМ ЕВРОНАЦИЗМА. СООРУДИВ ЖЕ-ЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС, АМЕРИКАНЦЫ РАЗРУШИЛИ КАНАЛ «ПРОНИКНОВЕНИЯ» ЕВРОЦЕНТРИСТСКОГО ОБРАЗОВ ЖИЗНИ И МЫСЛИ В СОВЕТСКУЮ СОЦИАЛЬ-НУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, В СОЗНАНИЕ ЛЮДЕЙ-ПОБЕДИТЕЛЕЙ.
    КОГДА СОЛДАТИКИ ВЕРНУЛИСЬ НА РОДИНУ ПОБЕДИТЕЛЯМИ, ОНИ СТАЛИ ДЛЯ СТАЛИНСКОЙ КАМАРИЛЬИ САМЫМИ ОПАСНЫМИ СРЕДИ ВСЕХ ВОЗМОЖ-НЫХ ПРОТИВНИКОВ. ОТСЮДА ПРОИСХОДИЛИ ТЕ ИЗМЕНЕНИЯ В МЕТОДОЛО-ГИИ И МЕТОДИКЕ ИДКОЛОГИЧЕСКОЙ БОРЬБЫ ПОСЛЕ ВОЙНЫ. ЗАПАД «ЗА-КРЫЛСЯ» И ТЕМ САМЫМ «КАСТРИРОВАЛ» СВОИ ОРГАНЫ СИЛЫ В ОТНОШЕ-НИИ СОВЕТСКИХ МАСС. А ВМЕСТО МЕТОДА ОТЧУЖДЕНИЯ И ОТСЬРАНЕНИЯ СЛЕДОВАЛО БЫ «ДУШИТЬ В ОБЪЯТЬЯХ»: «ОДАРИТЬ» ПРОДЛЕНИЕМ ЛЕНДЛИЗА, ПЛАНАМИ ПОМОЩИ И ЛЮБВИ, ОБРАЗОВАНИЕ, КУЛЬТУРА, ТУРИЗМ, КИНО, МОДА, ДЖИНСЫ, ЖВАЧКА, КОКА-КОЛА, ВИСКИ, ДЖИН, И Т.Д., И Т.П. НАСА-ДИТЬ НЕЧТО ВРОДЕ «АМЕРИКАНСКОЙ МЕЧТЫ»… ПОТРЕБИТЕЛЬ ДОЛЖЕН БЫЛ ПОБЕДИТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

    1. Моё имя
      » Ответ для КИНИК

      потому что ваш капс читать невозможно

  3. КИНИКУ

    Раньше не гнушались отвечать, теперь на буквах экомят.

  4. КИНИК

    ВОСПИТЫВАЙТЕ СВОЙ РАЗУМ НЕ НА ПРОСТЕНЬКИХ ТЕКСТАХ В СТИЛЕ ЭЛОЧКИ ЛЮДОЕДОЧКИ, А НА ТЕКСТАХ КЛАССИКОВ ФИЛОСОФИИ. ВЕДЬ СЕЙЧАС ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ВЫ НИКТО, И ИМЯ ВАШЕ _ "НИКАК". ПРОСТИТЕ ЗА ПРЯМОТУ.

Добавить комментарий