Место встречи 15.04.2021

Видео добавлено 15 апреля 2021 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Игра на выбывание?!

Место встречи выпуск от 15.04.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 6 комментариев

  1. сергей

    да почему так всё глупо ,ведь можно прочитать ,что в странах ЕВРОПЫ и других странах многое нельзя получить,например в парикмахерскую или другое без прививки,да и нагло прививают и не спрашивают хочешь или нет прививаться

  2. Анна

    Профессор Воробьёв по специальности ТЕРАПЕВТ, а не эпидемиолог, микробиолог, вирусолог. И навязывать свою позицию не может. Это всё равно, как если бы учитель географии стал навязывать свои рекомендации по методике преподавания математики, физики или иностр. языка. Казалось бы, какая разница, ведь тоже учитель! Но отнюдь не специалист!
    А наше молодое население это уже "продукт ЕГЭ", падения уровня образования, отсюда полуграмотные блогеры, которые с умным видом начинают владеть умами, отсюда на почве плохого образования опасная легковерность, стадность, склонность к мракобесию, вера в конспирологические теории. Зрелое и пожилое население, родом из СССР - прививается гораздо активнее.
    Убрать из эфиров все ковид-диссидентские материалы, привлечь к ответственности тех, кто их создаёт и распространяет. Здесь речь идёт о здоровье, более того, о выживании нации, страны.
    Вряд ли в Китае кто-то кого-то спрашивал, хочет ли он привиться, а за подобные материалы наверняка бы авторы поплатились. И результат - победа над ковидом.

  3. Анна

    В конце концов, нужно ковид-диссидентов, без медицинских оснований отказавшився от прививки, в случае заболевания Ковидом лечить исключительно за их счёт. Установить срок, после которого это правило вступит в действие. Да и саму прививку через какое-то время сделать платной, объявив об этом заранее. Кто не успел, тот опоздал! Объективные причины просрочки тоже можно учитывать.

  4. Анна

    В конце концов, нужно установить срок бесплатной вакцинации, по истечении которого прививки делать платно. А тех, кто без медицинских оснований отказался привиться, в случае заболевания Ковидом лечить за их счёт, а не по полису ОМС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.