Место встречи 13.09.2021

Видео добавлено 13 сентября 2021 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Пощады не будет?!

Место встречи выпуск от 13.09.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 3 комментария

  1. Евгений Логинов

    Беда российских либералов состоит в том, что их идеология идёт вразрез с исторически консервативной идеологией большинства российского общества. В отличие от западных либералов, которые в своей деятельности опираются на собственные национальные основы, большинство российских либералов апеллируют к западным ценностям., которые не всегда приживаются на русской почве. Для либералов приоритетом является свобода человека. Но она не может рассматриваться абстрактно. Свобода человека реализуется в рамках общества людей, среди которых человек живёт, в рамках государства. Свобода человека должна рассматриваться, по крайней мере, наравне с правами государства.

  2. Евгений Логинов

    Беда участников ток-шоу состоит в том, что они, обсуждая проблемы, пытаются переубедить друг друга, хотя в силу их твёрдых взглядов они не могут поменять свои взгляды в часа, пока идёт ток-шу. Участники должны понять, и Норкин должен подсказать им, что ток-шоу предназначены не для них родимых, а для многомиллионной аудитории зрителей. Поэтому участники должны не спорить между собой, перебивая друг
    друга, а разговаривать с аудиторией, находящейся за стенами телестудии.

  3. Нина

    Либералы это во все столетия в любом государстве разваливают страну, так было и боярами, и дворянами, и нынешние олигархи 90 % предатели или ими станут сразу как только будет угроза их капиталу. Их надо держать для разнообразия в небольшом количестве, к черту эту дермократию продажных либералов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.