Место встречи 12.05.2021

Видео добавлено 12 мая 2021 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Поколение свободы?!

Место встречи выпуск от 12.05.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 7 комментариев

  1. Нина

    После выступлений разночинной мрази о Победе, сразу стали смотреть фильмы о войне, потому, что послушать их, словно в дерьме искупаешься! Знайте, надеждены- майковы, мы точно, с радостью, прошли бы по Красной площади с дедами и прадедами, если бы они остались ЖИВЫ! А вы, твари живёте потому, что их нет. Из трёх человек, ушедших на Отечественную войну вернулся один.

  2. Аноним

    Надеждин и Сытин МОЛОДЦЫ! В отличии от большинства шовинистов.

    1. Владимир

      Надеждин и сытин и в том числе "анонимы" в в случае войны станут полицачми, власовцами и карателями.

  3. Николай Зеленевский. Русский человек из СССР.

    Кто знает сколько времени понадобилось Гитлеру завоевать всю Европу? А Советский Союз бился со всей Европой с 41 по 44 в одиночестве. Потому Европе и США стыдно , потому они и переписывают историю под себя , приижая героизм Советского народа.

  4. Сергей

    Достопочтенный мудрец Культасик засветился на голубых экранах :3

    А если серьезно, к вопросу о Твиттере и прочих ресурсах инфокоммуникации, я лично уверен, что все потуги цензурирования будут встречены вопросом модерации и в принципе штыком демократической идеи. Людям хочется свободы, людям нравится свобода. И либо у них она есть полностью, либо ее нет совсем. Либо у них есть интернет, либо его тупо нет.
    Можно обязать сайт удалять неугодные материалы, но это не значит, что их источник иссякнет или перестанет существовать. Так что привлекать их к ответственности или штрафовать за это - весьма мутное дело и похоже на тупо вымогательство. Или того хуже - взымание мзды за пользование (!!!) нестандартными материалами. Самое ублюдское - то, что последний вариант наиболее реалистичен. Деньги ведь все решают?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.