Место встречи 11.08.2021

Видео добавлено 11 августа 2021 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Уже не смешно?!

Место встречи выпуск от 11.08.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 4 комментария

    1. Инна
      » Ответ для Елена

      Вы звезда Голливуда? С какого перепуга других осуждаете? Настолько безупречны? Свою кривизну, тупость и убогость в раздражители не записываете?

  1. Евгений

    Отношение евреев к анекдоту на еврейскую тему, рассказанную евреем Норкиным и человеком, не являющимся евреем, различно. К рассказанному Норкиным, даже если в нём упоминаются отрицательные качества евреев, евреи отнесутся терпимо. Норкин - "свой", и рассказанный им анекдот, по мнению евреев, это несерьезно, и сам Норкин, в силу его принадлежности к евреям, относится к сказанному им просто как к средству похохотать. А вот к этому же анекдоту, рассказанному не евреем, евреи отнесутся как к оскорблению, потому что в словах гоя они увидят его убеждённость в приписывании евреям отрицательных качеств, если в рассказанном они упоминаются. Евреи тут же окрестят гоя антисемитом. Вывод: в нашем многонациональном государстве лучше всего попридержать язык, когда речь заходит о национальности. Россия сейчас и так "на взводе". Десять суток ареста азербайджанца за его косяк - это немного перебор. Его надо было наказать рублём. Это раз. И предупредить, что при повторении подобного косяка, он будет депортирован на его родину.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.