Место встречи от 07.11.2022

Видео добавлено 7 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Всё ради победы?!

В выпуске: Как Байден пытается спасти свое место, толкая бойцов Украины на убой? Какие фейки снимают американцы на Украине? И зачем Запад героизирует Зеленского?

Место встречи выпуск от 07.11.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 19 комментариев

    1. Ра
      » Ответ для виктор

      Он типа журнализ. Поэтому и сидит в теплой студии такой "смелый и умный".

  1. Лев

    Во время войны в Корее 1950 - 1953 гг северо-корейская армия была разгромлена войсками США и Южной Кореи и прижата к границе с Китаем. Тогда ответный удар нанесла армия Китая - "китайские добровольцы". Удар был сильный и неожиданный и отбросил армию США с потерей Сеула. В дальнейшем были был обмен ударами, приведший к стабилизации фронта на 47-ё параллели и заключение перемирия. Подобная ситуация может повторится на Украине, если войскам России удастся продвинуться к западной ее границе. Это возможность и сдерживает наступление войск РФ. Поэтому именно РФ заинтересована в переговорах, так как высок экономический ущерб и потери людей.

    1. Аноним
      » Ответ для Лев

      Какие мирные переговоры могут быть с укробандитами?! Только полная капитуляция укров!!! И не надо тупых аналогов с войной на корейском полушейке в 1953-55 годах! Там была абсолютно другая ситуация. Сегодня, заключение мира будет не иначе как ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ интересов России и тех российских парней, что уже погибли, выполняя стратегический план по денацификации, демилитаризации Украины. Что-то не видно было миротворцев полгода назад! А теперь, когда и укробандиты и поддерживающие их НАТОвцы измотаны, а Россия проводит перегруппировку в преддверии решающего наступления, вдруг возбудились все американские жополизы и заголосили о необходимости мирных переговоров! Нет, господа! Никаких переговоров до признания полной капитуляции Украины!!!

  2. ЛП

    Зачем задавать вопросы этой сво... Мелкумову, когда заранее известен его сволочной ответ.

    1. тамара
      » Ответ для ЛП

      Какой неприятный дед-антисоветчик

  3. Станислав из хакасской тайги.

    урсула воровка правильный термин?

    1. Юсуп
      » Ответ для Станислав из хакасской тайги.

      Нужно молится за здоровье Урсулы, правильно делает, чтобы не повадно было воровать у населения. Большинство этих денег украдены у россиян. Путин еще 20 лет назад говорил "верните деньги домой. Замучаетесь пыль глотать по судам ходить." Послушались?? вот и расплачиваются. А так называемые эксперты ищут лазейки, чтобы оправдать это воровство.

  4. Liubici

    "Слава Богу, что есть такие силы" Вы идиот??? Вы совершенно не понимаете, что происходит. Эти силы - предатели России, вспомните Минск-2, Штаты снова обманут и даже не поперхнуться. Россию стремятся уничтожить всеми возможными способами и только полная победа России даст возможность ей жить и развиваться. Гнать нужно предателей из власти на Соловки и "...нам нужна победа одна на всех..."

  5. Андрей

    Мы не можем национализировать предприятия, только по одной причине, это мнение стран не поддержавших коалицию англосаксов, все идет согласно международного права, так как мы им апеллируем сейчас и говорим что мы гаранты этого права, все остальное это политическая дрисня как сказал один из ваших политологов

  6. Liubici

    Сытин прав. Чем дольше тянуть резину, тем хуже для России.

  7. Liubici

    Мелкумов - изворотливый враг, говорливый и подлый

  8. Евгений

    Смотрю и удивляюсь. Вроде бы все граждане РФ. И я и мои друзья понимаем одно:- Деньги теперь главнее всего. Деньги стали главнее морали, главнее совести, главнее РОДИНЫ!! Очень грустно смотреть на то, как твою Родину, твою страну предают и растаскивают. ( СВО-проиграна. Это очень печально.

  9. Константин

    Да уж опять бла-бла , что скажет запад на действия России! Американское правительство забрало дипломатическую недвижимость России и всё! перевертыши во власти России рулят ! снабжают ВСУ и топливом, тормозят проведение активных военных действий на Украине! Надо чистить предателей интересов России в самой России , наводить порядок в своём доме!

  10. Вася

    Все говорят:Россию разбазаривали последние годы.
    А КТО БЫЛ ПРЕЗИДЕНТОМ !!!

  11. Глеб

    ЭТОТ КЛОПОВНИК ПО-ПРЕЖНЕМУ В ТОМ ЖЕ СОСТАВЕ !?
    ДВА МЕСЯЦА ИХ НЕ ОТКРЫВАЛ И НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИОСЬ.
    НАВОЗНАЯ ЛЕПЕШКА ВСЕ ТАМ ЖЕ...

  12. Лариса

    Если европцы позарились на деньги России и возжелали передать их нацистам бандерштата, то почему бы и России не озвучить свои аналогичные пожелания и некоторче действия в отношении собственности и активов нацистов европы и бандерштата? И пусть после этого у них голова болит, пусть дальше содрагают и холят по своим медиа свои вечные хотелки, пеняя на свои дебильные власти.

  13. Светлана

    Господин Норкин! Когда у Вас Казаков скажет правду? У него все идет по плану. Простите, если у нашего руководства входили в планы бомбежки Домбаса в течение уже восьми месяцев... На фига нам ваша болтовня. Будте честны, в конце концов, перед собой, но и уважайте, хоть немного, вашего зрителя!

  14. Ст

    Уважаемая передача, скажиие пожалуйста, до каких пор Вы будете нервировать зрителей. Возьму на себя смелость возмутиться от имени большего числа зрителей вашей передачи. КОГДА НАКОНЕЦ ПЕРЕСТАНУТ ПРИГЛАШАТЬ В СТУДИЮ ЭТУ БАНДЕРОВСКУЮ М Р А З Ь - СОКОЛОВСКУЮ. ОТ ОДНОГО ЕЕ НАГЛОГО ВИДА СТАНОВИТСЯ мерзко на душе. У нас хватает своей мерзости в стране типа Юсина и т.п. До коле....!!!!

Добавить комментарий