Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Место встречи 07.09.2020

Видео добавлено 7 сентября 2020 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Зов совести?!

Место встречи выпуск от 07.09.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 4 комментария

  1. Валентина

    Добрый день! Возмущению нет предела!!!Наша элита обокрала собственный народ не один раз. Они сделали меня нищей. А сами обеспечили себя, детей, внуков....праправнуков на несколько жизней вперед. Россия для них ничто, ее только доят и вывозят. И их многие эксперты защищают! Пусть вернут краденное и уезжают на Запад! Без них переживем, порядка будет больше и платить зарплату, пенсию будут достойную. Жизнь на этом свете коротка, а мы света не видим. Пусть посидят на зарплате 20-30 тыс, максимум 40 тысяч с двумя детьми, с ипотекой, а также на пенсию в 14 тыс.рб, Цены всегда растут, при любом раскладе, их же доходы личные тоже, а правительство им помогает, чтобы люди простые не пострадали! Позор!

  2. Сергей

    Может б.б отправить в программу "давай поженимся" у него клин на выборы, ну не смог сам ничего и не может....Женить его на гузеевой, два сапога пара или из партии блока как эту старую тетю не помню, либерастку.......КЛОУНЫ В СТУДИИ РЖУ НЕ МОГУ

  3. Евгений, evgenyloginov1104@yandex.ru

    Разместив наши облигации в Англии, какое влияние мы оказали на политику Англии в отношении нас? По оценке Глазьева, за последние 25 лет наши олигархи вывезли за границу свыше 1 000 000 000 долларов, или сумму, равную 15 ежегодным военным бюджетам России. Совершенно очевидно, что следует ужесточить политику в отношении вывоза капиталов, заработанных нашими предпринимателями в России, за границу.
    Постыдно астрономический разрыв в доходах различных групп нашего населения - другой вопрос, касающейся нашей "элиты", при упоминании которой этот термин, в силу сомнительности применения его к нашей верхушке, всегда ставится в кавычки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.