Место встречи 07.04.2021

Видео добавлено 7 апреля 2021 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Благими намерениями?!

Место встречи выпуск от 07.04.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 6 комментариев

  1. Нейротоксический гельминтоз

    Больше всех на засланного казака похож Ваня Трушкин. Либераст из него так и прёт.

    1. Яна

      трушкин карпов печенькин и прочие либерасты ведут себя по-хамски! НТВ опять показывают это фуфло серебенникова - это ваш любимец, вы так любите ЛГБТ, аж дрожите. Только зрители не такие, как вы. Нам это отвратительно!

  2. Marusia

    На выпуск от 07.04.21. часть 2
    Объясните, мне почему процветает, пластическая хирургия, домашнее насилие - и это не всегда между мужчиной и женщиной?

  3. ВЯЧЕСЛАВ

    Я НЕ ЗА СЕГОДНЯ ! Я ВООБЩЕ ! ПРОГРАММА МНЕ НРАВИЛАСЬ ПОКА НЕ БЫЛО ДОЕ...ИНЫ ДО МАН ГЕРХЕ...ШРЕМА ! ЛАДНО Я НО ВЫ ПОКАЗЫВАЕТЕ СВОЮ ПОЗИЦИЮ ! ГДЕ ПОЛИТИКА ЖУРНАЛИСТА И ВООБЩЕ У ВАС ПОЛИТИКА СЕБЯ ВЕДЁТСЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ! МРАЗИ! ВЫ ПРОПАГАНДА ПОЛИТИКА РЕЖИМА !!! ДАК ВЫ ТАК И ГОВОРИТЕ ТОГДА А ТО НАШИ БАБУШКИ И ДЕДУШКИ ЗА ЧИСТУЮ МОНЕТУ ПРИНИМАЮТ ! ВЫ ПОДОНКИ КОТОРЫЕ И В РЕГИОНАХ НЕ БЫВАЮТ ! ВЫ О СЕБЕ И О СЕБЕ ! У НАС ЗАРПЛАТА ПРЕМИУМ 13100 ! ЭТО ДЛЯ ИЗБРАННЫХ ! МЫ ЗДЕСЬ РАБЫ !!! НАША ЖИЗНЬ ГАВНО !!!!!! НЕНАВИЖУ ВАС БУРЖУЕВ ! ТВАРИ ! СКОРО ВАМ КИР-ДЫК !!!!!!!

  4. Изольда швец

    Нам в Израиле тоже выдали карточки. Все очень довольны. Никто абсолютно не ассоциирует это с послевоенным временем. Брать можно любые продукты кроме алкоголя и сигарет. Спасибо правительству. Вам надо разобраться с тем, что много бедных у вас только на бумаге.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.