Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Место встречи 03.02.2021

Видео добавлено 3 февраля 2021 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: В чем сила, брат?!

Место встречи выпуск от 03.02.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 2 комментария

  1. Галина

    у молодежи должны быть дела в своей стране,какие стройки обьектов,приглашать их на обсуждение проектов и своя партия с лидерами
    я видела как в европе прекрасный велотрек элипс,сможный с трамплинами и пещерами
    дайте молодежи место заинтересуйте,пусть вкладывают свои силы в свою страну,это может быть что угодно,посоветуйтесь с ними,их фантазия без границ,бизнесмены могут помочь в общем деле,
    много земли неиспользуется,,,доверяйте молодежи управлять государством,они прогрессивные люди,не надо бояться,,,,вместе

    1. Любовь Ш.

      Галина, та молодежь, которая настолько беспросветно глупа, чтобы переться на незаконные митинги, дабы нападать на полицейских и портить себе жизнь, способна только ныть, требовать и гадить. Последовательно или одновременно - значения не имеет. Допускать их до управления чего угодно - самоубийственно. Фантазия у них, безусловно, есть. Мозгов нет.
      Возможно, с годами часть из этой толпы придурков, набравшись жизненного опыта, поумнеет. Большинство так дурачками-нытиками и останется. Есть же среди сектантов либерастической среды взрослые идиоты? Есть. Верят в истинность дурацких фильмов, честность воров и благородство подонков. И плевать им на факты. Сектанты они сектанты и есть.
      Заигрывать с дураками опасно. И дураки раздухарятся, и сам отупеешь, ибо среда влияет на объект. И так слишком долго позволяли этой шобле жить верой в свою "великость".
      На деле же все довольно просто. Есть закон, и он должен быть един для всех. Нарушил - ответил. И пусть нытики ноют, бесталанные завидуют, а тупые считают себя "думающими", Флаг им в руки и вперед паровоза с песней. Ровно до тех пор, пока они ноют, истерят и заблуждаются в рамках действующего законодательства. Призывающих к незаконным акциям - на нары, участникам незаконных акций - на нары, предателей родины - на нары, а еще лучше под расстрел. Критиков властей - на работу. И если своими ДЕЙСТВИЯМИ по управлению хотя бы захудалым курятником, покажут эффективность собственных идей, тогда уже и во власть можно. У большинства "говорунов" и куры передохнут, а тут люди.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.