Место встречи 01.06.2021

Видео добавлено 1 июня 2021 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Начало конца?!

Место встречи выпуск от 01.06.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 7 комментариев

  1. Ирина

    Здравствуйте. Хочу всё таки высказаться по поводу материнства и рождаемости в нашей стране. Как говорится в народе. Не в деньгах счастье, а в их количестве. Вы хоть оссыпте женщину с ног до головы деньгами, ничего не получите. НИ-ЧЕ-ГО... Что нужно, что бы рожали. Уверенность в завтрашнем дне. Я не раз слышу...А что у Вас в СССР, да вам копейки давали. Вот сейчас, Путин, отец народа...да за каждое рождение...и т.д. и т.п. .... Нет...Не зря же в библии сказано. Хочешь накормить, дай удочку. Не нужны эти подачки от государства. Многие пьющие семьи живут на эти пособия. А я не хочу их содержать. Эти деньги можно направить на куда более нужные проекты. Дайте отцам достойную работу и зарплату. Дайте матерям уверенность в завтрашнем дне. Что у семьи будут деньги не просто выживать, как сейчас. А они смогут оплачивать квартиры, сады, школы. Что завтра опять какой ни будь Гайдар с Чубайсом не обанкротят семьи ради своего кармана. Что охреневшее ЖКХ не будет от потолка поднимать цены. СССР в головах по тому то так прочно сидит. Уверенность в завтрашнем дне. Вот самое главное. А это, Ваши ...на первого, на второго...на пятого...Выеденного яйца не стоят.

  2. Доброжелатель

    Здравствуйте, очень люблю Вашу передачу "Место встречи" и замечательных ведущих. Пишу потому что сегодняшний эфир возмутил до глубины души. Эксперты, которые говорят, что жить на 15 тысяч это возможно и нормально, пусть проживут на эту сумму. Может они в чем то и эксперты, но точно не в этой теме. На 15 тысяч можно только просуществовать, а жить нет. И те женщины, которые сидят в студии и считают что государство слишком много помогает, тоже не эксперты в этой области. Пусть спустятся в народ и узнают что и как. Я мать одиночка, мужчина не помогает. Родила в 2014 году от государства получила единовременную выплату 11000!!!, далее ежемесячно 500р.!!! как мать одиночка до полутора лет, в итоге я получила около 10000 ЗА ПОЛТОРА ГОДА! Жила на то что смогла скопить за время беременности и мне помогали родственники деньгами, за что безумно благодарна им. В 2 года отвела ребенка в сад и думала выходить на работу, но ребенок постоянно болел, после каждого посещения садика. Никому не нужны сотрудники, которые каждый месяц по три недели сидят на больничном с ребенком. Поэтому выучилась на новую профессию чтобы работать на дому, чтобы был доход и чтобы могла смотреть за ребенком. И соответственно работая дома, я не получаю никаких выплат от государства, так как я не трудоустроена. Потому что у нас считается, если ты не работаешь официально значит у тебя всё хорошо в жизни и ты не можешь получить никаких выплат. Так что пусть эти эксперты лучше изучают тему о которой они вещают по телевидению. P.S. А еще получила от государства 20000 во время пандемии. Спасибо за это большое!

  3. Эля

    Откуда у этой дамы такие цифры 1 Милтон в год.
    С Путинскими максимум 600 в год. Так Путинские на рождение нельзя тратить на каждодневные нужды. Очень тяжело сейчас из за задержек зарплаты отцу семейства. В основном живут в съёмном жилье. В СССР мы были уверены в стабильности!

  4. Дмитрий

    Когда Китай овладеет США, надеюсь они предохраняться будут, а то от США можно всяких вирусов нахвататься.

  5. Юсуп Батдалов.

    О чем треплетесь господа эксперты, политики, журналисты, депутаты, гендерные активистки. Если публично женщин- матерей публично оскорбляют быдлом, не один из вас не отреагировал на слова Воданяевой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.