Место встречи 01.04.2021

Видео добавлено 1 апреля 2021 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Точка напряжения?!

Место встречи выпуск от 01.04.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 2 комментария

  1. :Антонина

    Как навести порядок с мигранта ми. Хочу напомнить опыт СССР. За всех иногородних отвечали предприятия, которые нуждались в дополнительной рабочей силе. И просили Обком выдать им квоты. Под прием иногородних готовились места в обеитиях. Речь о семейных не шла вообще. Только холостые. Я сама работала в о деле кадров и заималась этим вопросом. Собирала со всех строительных управлений заявки на предоставление дополнительной рабочей силы. Делала сводную таблицу и докладывали управляющие мяу тресто. После везла в Главапстрой и они смотрели с точки зрения обеспечения их ильме, койко-местом в общежитиях. Мы давали справку скоько моем принять в течение Года. Город САнкт-Петербург закрытый, режимный город и три национальности не разрешили на прием на работу. Отсюда и исходила. Все было продумано. Пары влюблялись,
    Женились и подавали заявку на семейное общежитие. А пока сами решали этот вопрос. В основном в общежитии дя холостяков до определенного времени. Срок прописки был три года . Потом либо постоянная, либо обратно должны уехать. Смысл в том , чтоы не было пьянства, хулиганства и прочей гадости. Все знали , что, если будет прогуливать на работу и пить, поедет обратно. Все по честному. Отвечали сами а себя. Молодых специалистов из института и техникума брали по путевке и они тоже имели испытательный срок, поскольку им светило впереди свое жилье. Национальности были разные, кроме трех , столкновений по этому признаку не было. Просто арестуют и вышлют. Ограничения должны быть, они дисциплинируют. Я веду речь о гражданах СССР, которые сейчас стали иностранцами. Принцип следует применить тот же. Не власть должна их устраивать, а предприятия, на которые они приглашаются. Частные предприятия уходят от ответственности, вешая все на власть. Это не правильно и следует их обязать нести ответственность за иммигрантов. Жители городов не должны отвечать за хотелки частных предприятий нанять дешевую силу. Если потребуется раб сила на госпредприятие, может вмешаться власть. Смысл в том, что трудовая иммиграция должна быть правильно организована и поэтому детей не должно быть с ними изначально. Приглашать только холостых. Ни одно предприятие не имеет право нарушать этот принцип.Помоги нам, Господи!

  2. Мама успешных деток

    Вчера посмотрела передачу. Жаль тех родителей, которые не имеют денег на частную ( платную, не по месту жительства) школу, и по этой причине их детки, в случае попадания в класс с плохоговорящими на русском языке детьми, к третьему классу осваивают программу первого.
    Я соглашусь с предложением начать обучение детей, не владеющих русским языком, с 4-6 лет, но это решение на усмотрение родителей. Но при поступлении в первый класс уровень языка просто необходимо учитывать!!!! Для деток, не знающих язык на необходимом для принятия в общенациональный класс уровне, надо создать отдельные классы. Фавелы фавелами, но и русские дети должны быть защищены от плохого образования. А возможность выбора ( учить или не учить русский язык маленьким детям, чтоб в дальнейшем иметь больше возможностей) оставляем за родителями. В конце концов в русскоговорящих семьях при желании дать ребенку старт в будущем, принято с 4-5 лет, а то и раньше, отдавать малышей на занятия английским и др. языками, и прочими "науками")))) ИМХО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.