Малахов от 25.10.2022

Видео добавлено 25 октября 2022 | Смотрели: 100+
Прямой эфир

"Малахов" - передача телеканала "Россия 1", ведущим которой с 2017 года является Андрей Малахов. В студии обсуждаются резонансные случаи, в которых зачастую присутствуют человеческое безразличие и жестокость. Такие истории нуждаются в тщательном расследовании, которые и проводит команда программы вместе с экспертами, юристами и журналистами. Периодически выходят в эфир выпуски с воспоминаниями различных экспедиции и интересные факты из них. Без внимания не остаются и звезды, пропавшие после пика славы или с публичными заявлениями, о которых больше не могут молчать.

Тема передачи: Певец SHAMAN - русский посланник Ванги?

В выпуске: История одного из самых популярных певцов, прошедший непростой путь до мировой славы.

Малахов выпуск от 25.10.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 2 комментария

  1. любовь

    Очень понравилась передача о SHAMAN. Спасибо Андрею Малахову, что организовал такую передачу. Андрей умеет шокировать и удивлять неожиданными подробностями. Приятно провела вечер! Всем хорошего настроения!

  2. Пётр

    По древней русской традиции нашему народу нужен идол,божок в культурной сфере,которому бы молились все от верующих до атеистов.И такой идол появился.
    А по-моему,шаман - обычный конъюнктурщик,который также,как пугачёва в своё время,использует текущие обстоятельства для того,чтобы "стричь купоны" , "зарабатывать бабло" , "сколачивать свой первоначальный капитал".Сейчас он "рубит бабосы" на концертах в крупных городах России,а когда его позвали выступить на Донбассе или в Херсоне,он отнекивается тем,что ему не разрешает ехать туда его жена ) Прям такой же "испуганный патриот" ,как ургант,только этот вовремя "просёк фишку" (
    Во время Великой Отечественной войны наши величайшие артисты Утёсов,Шульженко,Райкин считали своим долгов в составе фронтовых бригад выступать с концертами перед советскими бойцами рядом с передовой!
    Ещё один нюанс.А почему он shaman,а не на русском?
    И ещё одно.Посещение Донбасса сейчас - это одна из лакмусовых бумажек,которая показывает кто есть кто.И в связи с этим не могу упомянуть один из эпизодов программы "Кто против" когда в споре с юсиным кто-то из его оппонентов посоветовал тому съездить на Донбасс и убедиться самому,на что тот категорически ответил,что туда никогда не поедет.Вот такая компашка вырисовывается.

Добавить комментарий