Малахов от 24.01.2023

Видео добавлено 24 января 2023 | Смотрели: 100+
Прямой эфир

"Малахов" - передача телеканала "Россия 1", ведущим которой с 2017 года является Андрей Малахов. В студии обсуждаются резонансные случаи, в которых зачастую присутствуют человеческое безразличие и жестокость. Такие истории нуждаются в тщательном расследовании, которые и проводит команда программы вместе с экспертами, юристами и журналистами. Периодически выходят в эфир выпуски с воспоминаниями различных экспедиции и интересные факты из них. Без внимания не остаются и звезды, пропавшие после пика славы или с публичными заявлениями, о которых больше не могут молчать.

Тема передачи: Раменское: экс-прокурор покрывал преступления криминального авторитета?

В выпуске: История раменского экс-прокурора, который несколько лет занимался вымогательством и сотрудничал с местной ОПГ.

Малахов выпуск от 24.01.2023 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 3 комментария

  1. ВАЛЕНТИНА(русская женщина)

    ПОТОМУ ЧТО СУДЬИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИЗБИРАЕМЫ НАРОДОМ А НЕ НАЗНАЧАЕМЫ СВЕРХУ! ВСЕГДА КОГДА В ЮРИДИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ НАЗНАЧАЮТСЯ ЛЮДИ, СВЕРХУ- ТО ЕСТЬ НЕЗНАМО КТО И ЧТО, ВОТ ТАК И СЛУЧАЕТСЯ: КОРРУПЦИЯ НА КОРРУПЦИИ И КОРРУПЦИЕЙ ПОГОНЯЕТ! И ЭТО ЕЩЕ НЕИЗВЕСТНО ЧТО ПРОИСХОДИТ В ДРУГИХ РЕГИОНАХ РОССИИ. ПОСЛУШАЕШЬ КАРАУЛОВА ТАК ВООБЩЕ ОТОРОПЬ БЕРЕТ, ОПЯТЬ ЧТО ЛИ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ У НАС ?

    1. Аноним
      » Ответ для ВАЛЕНТИНА(русская женщина)

      Депутаты Госдумы избираются, как вы выразились, народом, а все ли они достойны этого высокого звания и все ли они чисты на руку? Что-то я сильно сомневаюсь ((
      На выборах побеждает тот, у кого тугая мошна и кто лучше организует рекламную кампанию или выдвинут, например, Михеева, люди ему поверят и проголосуют за него, а он педераст свой мандат другому кандидату, за которого проголосовало меньшинство. И всё шито-крыто, "у нас закон такой".
      За два месяца до выборов экраны забиты этими обещающими золотые горы жирными мордами, а после нескольких лет депутатства хоть бы один из "заседающих" вышел и сказал: вот список моих предвыборных обещаний, то-то и то-то я выполнил, а вот это пока не удалось сделать. Не дождётесь! Пока не придёт срок следующих выборов, когда опять потекут "молочные реки с кисельными берегами" ((

Добавить комментарий