Малахов от 16.01.2023

Видео добавлено 16 января 2023 | Смотрели: 100+
Прямой эфир

"Малахов" - передача телеканала "Россия 1", ведущим которой с 2017 года является Андрей Малахов. В студии обсуждаются резонансные случаи, в которых зачастую присутствуют человеческое безразличие и жестокость. Такие истории нуждаются в тщательном расследовании, которые и проводит команда программы вместе с экспертами, юристами и журналистами. Периодически выходят в эфир выпуски с воспоминаниями различных экспедиции и интересные факты из них. Без внимания не остаются и звезды, пропавшие после пика славы или с публичными заявлениями, о которых больше не могут молчать.

Тема передачи: Прощай, Мимино! Памяти Вахтанга Кикабидзе.

В выпуске: Вечер посвящен Вахтангу Кикабидзе, который ушел из жизни 15 января 2023 года.

Малахов выпуск от 16.01.2023 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 9 комментариев

  1. Мария

    Малахов, ты совсем одурел. Ты посвящаешь передачу русофобу, сыну предателя кикабидзе. Будем обращаться в соответствующие органы. Пора тебя убирать и очищать эфир от всякой мрази.

    1. Аноним
      » Ответ для Мария

      Идиотка на всю голову ! Как люди превращаются в идиотов?

  2. Татьяна

    Для Донбасса эта передача- позор каналя Россия

  3. Эд

    Малахов! Почему унижаешь страну?!!! Кикабидзе с 1991 года с журнала Огонёк выливает негатив на Россию! Позор тебе, Малахов! Продался тоже,!

  4. Галина

    После награждения Путиным.........
    Показывать программу про русофоба это......
    Нет слов.. Не думаю, что Малахов не понимал что это бессовестно. Хочется сказать Малахову- Определись уже.... Ты с кем??? НАШИМ- ВАШИМ не получится. Бессовестно....

  5. Олег

    Да это горько говорить, но Кикабидзе не любил ни Россию, ни русский Народ. И он сам это говорил не раз… Так что … Хвалить особо не надо его.

  6. Татьяна

    Массовое народное негодование ПРОТИВ доброй памяти Кикабидзе можно было вызвать только созданием и показом этого выпуска ,,Малахова,, - это и есть лучший посыл в небесную канцелярию . Все комментарии зачтутся . Их не вырубить топором. Благодаря передаче Андрея Малахова есть возможность высказаться в комментариях противником Кикабидзе. Пусть копилка мнений о нём будет полной когда будет перед Богом ответ держать. Бог теперь ему судья.

  7. Алекс

    Позор Малахову, Кикабидзе говорил, что русских надо убивать, а Малахов его чтит, мерзко

  8. Сергей

    Кикабидзе был каким-то певцом, но стал сволочью. Это как с Зеленским - был комиком, стал кровавым клоуном. И раньше не особо жаловал Малахова, но теперь терпеть эту мразь не могу. Это каким надо быть беспринципным, что бы пиарить это ничтожество. Хорошо, что мир освободился от ещё одной гнилой особи! Малахова выгнать с телевидения!

Добавить комментарий