Малахов от 06.02.2023

Видео добавлено 6 февраля 2023 | Смотрели: 100+
Прямой эфир

"Малахов" - передача телеканала "Россия 1", ведущим которой с 2017 года является Андрей Малахов. В студии обсуждаются резонансные случаи, в которых зачастую присутствуют человеческое безразличие и жестокость. Такие истории нуждаются в тщательном расследовании, которые и проводит команда программы вместе с экспертами, юристами и журналистами. Периодически выходят в эфир выпуски с воспоминаниями различных экспедиции и интересные факты из них. Без внимания не остаются и звезды, пропавшие после пика славы или с публичными заявлениями, о которых больше не могут молчать.

Тема передачи: Любовный аферист и 50 обманутых женщин.

В выпуске: Истории обманутых женщин, которые стали жертвами интернет-афериста 52-летнего Надира Абулова.

Малахов выпуск от 06.02.2023 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 4 комментария

  1. Наталина

    Какие же чёкнутые женщины ! Опустившие себя ниже плинтуса ради какого-то жирного, и совсем несимпатичного хряка! Натуральный гиппопотам! Как же можно польститься на никчемные, голословные обещания никчемного мужика ? Да он и не мужик вовсе! Ободрал всех этих бестолковых баб, как липок - оставил без квартир некоторых и без миллионов очень многих ! За чем они погнались? За обещаниями ? За фигурой? Или , простите, за членом? Один подонок обворовал по ихнему же желанию 50 женщин !!! Ну ведь виноваты сами! Как можно идти у кого-то на поводу? Ну неужели россияне так богато живут, что с лёгкостью расстаются со своими миллионами?! Пенсионеры в России тоже падки на обещания получить на ровном месте , ни за что, просто , так у мошенников какие-то деньги !!! Не помня русскую поговорку, что " бесплатный сыр только в мышеловке " ! Какой позор! Круглые дуры!!!

    1. Аркадий
      » Ответ для Наталина

      Ответ банально прост. Кавказские мужчины, так же как и арабы, африканцы, мужчины со средней Азии уж больно хороши в постели. За ночь с таким мужиком любая или почти любая российская женщина готова отдать всё на свете. Ну а если пообещал жениться - мозги вовсе перестают работать в правильном направлении. Мне таких особ не жалко. Никто не заставлял их спонсировать этого донжуана с неприятной внешностью. Так что ты права, дитя моё. Эти дамы на самом деле круглые дуры.

Добавить комментарий