Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Ледниковый период 12.12.2020

Видео добавлено 12 декабря 2020 | Смотрели: 100+
Ледниковый период

"Ледниковый период" - одно из самых ярких и красивых ледовых шоу на "Первом канале". Проект уникален тем, что участие в нем принимают не только профессиональные фигуристы, но и хорошо знакомые нам актеры, певцы и другие звездные личности, которых зрители привыкли видеть в совершенно иных образах. За короткое время им предстоит освоить тонкости фигурного катания и сработаться со своим партнером по льду. За каждое выступление участники получат оценки за технику и артистизм по шестибальной шкале. Ведущими десятого сезона станут Алексей Ягудин и Алина Загитова.

Ледниковый период 11 выпуск от 12.12.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 7 комментариев

  1. Ирина

    Просто сердце замирало от проката Яны и Славы... Волшебство, как они завораживают - каждым жестом, каждым взглядом, каждым прикосновением! Чудо какое-то!!

  2. Нина И.

    Оля и Саша! БРАВО!!! Нет слов от восхищения. Как отметил Саша Панайотов, не хватает эпитетов для того, чтобы выразить свои эмоции. Вы ОЧАРОВАШКИ!!! От вас веет теплом, любовью и искренностью чувств. Вы обаятельны , красивы, талантливы. Вы НАСТОЯЩИЕ.
    Вы очень дополняете друг друга. Вы - единое целое, неделимое. Вас невозможно воспринимать поодиночке, настолько гармонично вы смотритесь в паре.
    Спасибо вам за эмоции, которые вы нам дарите.
    Отдельное спасибо Илье Авербуху за то что он открыл вас.

  3. Таня

    Уважаемый Александр ЭНБЕРТ, остановите САМОПИАР ВАС и Вашей супруги в интернете за счет Ольги Кузьминой, человека, который помог Вам в переломный момент жизни ("Звездный социум" (хватит ныть про депрессию) и травлю Ольги Кузьминой на форумах -
    типа она де к Вам безответные чувства питает - женщину обидеть легко). Если Вы человек и мужчина, сдерживайте свою жену от подлых действий. О том, что она сториз и фэйшн блогер в серебре мы уже поняли, а также прекрасно умеет портить людям жизнь, в том числе и Вашу. Ольга Кузьмина одна в это трудное время воспитывает ребенка и добилась всего сама, походу еще и Вас засветила. Все считают Вас порядочным человеком. Попробуйте это доказать. Ольга Вам конечно не пара, Вы сами все время в интервью про "экстерьер" говорили (почему партнерш меняли). Ольга виноград подносить Вам не будет - это понятно. Вы другой человек. Но как семья остановитесь (деньги ведь уже получили, теперь можно и Ольгу опустить). Не у всех подобные жизненные воззрения как у Вас и Вашей супруги (такая пошлятина в ее инстаграмме). Если жизнь Вас так ничему и не научила, то хотя бы не позорьтесь. Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу. Очень прошу напечатать. Мужчины, должен же кто-нибудь вступиться за женщину. Раньше это называлось "офицерский суд чести".

    1. Валентина

      Ольга - талантливая, красивая, мудрая, сильная женщина. Красота таких людей во времени только множится.
      А вот когда супруга использует производственную площадку мужа для самодемонстрации, то посещает недоумение и разочарование от эгоистичной бестактности. От внешней красоты до внутренней - путь долгий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.