Ледниковый период 8 сезон 6 выпуск от 06.11.2021

Видео добавлено 6 ноября 2021 | Смотрели: 100+
Ледниковый период

"Ледниковый период" - одно из самых ярких и красивых ледовых шоу на "Первом канале". Проект уникален тем, что участие в нем принимают не только профессиональные фигуристы, но и хорошо знакомые нам актеры, певцы и другие звездные личности, которых зрители привыкли видеть в совершенно иных образах. За короткое время им предстоит освоить тонкости фигурного катания и сработаться со своим партнером по льду. За каждое выступление участники получат оценки за технику и артистизм по шестибальной шкале. Ведущими восьмого сезона станут Алексей Ягудин и Алина Загитова.

Ледниковый период 8 сезон 6 выпуск от 06.11.2021 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 4 комментария

  1. Лидия

    Не хочется смотреть ледниковый период из за не справедливое судейство, совершенно не справедливо оценили выступление Никиты Преснякова, снизили оценки, такое складывается впечатление что Никита не угоден, уж очень много умеет и много хочет.

  2. Дмитрий

    Почему спортсмены такие не грамотные, говорят тренера и ударение на последний слог ставят. Учитесь правильно говорить, стыдно за вас

  3. Галина

    С каждым годом "Ледниковый период" становится все лучше и лучше(хотя так хочется видеть на льду и Тихонова,и супружескую чету Ваганаса и Дробязко,конечно же ,и Татьяну Навка и многих других),однако через несколько передач и новые пары становятся любимыми. Тем более каждая пара лучше другой.Красавица- модница легендарная Татьяна Анатольевна Тарасова вновь возглавляет Чудо-проект,главный постановщик,гениальный ИЛЬЯ Авербух по-прежнему НЕИССЯКАЕМЫЙ ИСТОЧНИК....Замечательная Татьяна Волосожар на льду,а ее красавец муж- Максим Траньков и в жюри великолепнее всех исполняет эту роль(помню,как он не всегда был согласен с оценками ,когда танцевал в прошлом сезоне). Рады видеть в роли ведущего Алексея Ягудина,а его Татьяну на льду.Татьяна же Навка почти непревзойденная фигуристка,но комментарии ее слабоваты,особенно режет ухо ее бесконечные"Таньки" и это пошлое затасканное "вкусно". Cлабо танцующая Ксения Бородина вновь "выпихнет"(прости за слово,но оно точное)более перспективную пару,но я понимаю,что имя Бузовой в прошлом сезоне,и теперь в этом сезоне Бородиной - развернут "дом-2ую"молодежь к настоящему искусству. Заставят увидеть самое настоящее ПРЕКРАСНОЕ!!! ВСЕМ СПАСИБО,ВСЕМ УДАЧИ. Уже который год Вы до самого Нового года каждую неделю дарите нам радость.Вот только награждение получается после замечательного гала-концерта очень скромное,даже первые лица нашей культуры и спорта не соизволят явиться на этот всенародный праздник. Мы зрители это видим,и очень оскорблены и за организаторов,и за участников такому незаслуженному пренебрежению"сильных мира сего"!!!

Добавить комментарий