Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Ледниковый период 21.11.2020

Видео добавлено 21 ноября 2020 | Смотрели: 100+
Ледниковый период

"Ледниковый период" - одно из самых ярких и красивых ледовых шоу на "Первом канале". Проект уникален тем, что участие в нем принимают не только профессиональные фигуристы, но и хорошо знакомые нам актеры, певцы и другие звездные личности, которых зрители привыкли видеть в совершенно иных образах. За короткое время им предстоит освоить тонкости фигурного катания и сработаться со своим партнером по льду. За каждое выступление участники получат оценки за технику и артистизм по шестибальной шкале. Ведущими десятого сезона станут Алексей Ягудин и Алина Загитова.

Ледниковый период 8 выпуск от 21.11.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 39 комментариев

  1. Наталья

    Кузьмина и Энберт лучшие. Их опять засудили. Кому то надо убрать их из лидеров. После такой судейской работы смотреть шоу не хочется.

  2. Галина

    Позор всем, позор судьям, позор Авербуху, позор первому каналу, везде решают все деньги. Спортсменам-участникам шоу позор, почему молчите? Вы же спортсмены. Тянут за уши Бузову. Стыдитесь. Вся страна негодует.... После ухода Соколовского, больше смотреть даже противно. Гоните Бузову, не позорьтесь.....

  3. Галина

    Позорище, а мы еще ждем справедливых оценок от зарубежных судей для наших фигуристов. Все продажные бузову тоскали почти весь танец и ей такие оценки . Господа судьи Вас совесть не мучает? Хорошо спите?

  4. Елена

    В 8 выпуске судьи превзошли себя! Как можно поставить оценки Бузовой выше чем Кузьминой??? Тут нет никакого сравнения! Смотреть уже пропадает всякий интерес! Мне кажется что все места уже заранее известны ! Это самое ужасное судейство за все выпуски!!!

    1. Елена

      Судьи несправедливы. ПОЗОР ВАМ! ВЫДВИГАЕТЕ БУЗОВУ??? Она катается как бревно! Весь номер её протаскали!!!! А те кто на самом деле катается, вы ставите низкие оценки!! Вам что, проплатили???? Вы прочитайте отзывы!!!!

    2. Валентина

      Бузова и Соловьев...
      Оценки удивили Бузова - прогресс есть, но далеко не на те оценки, которые им поставили судьи
      Как Маликов попал в судейскую группу, что он там делает?
      Техника
      Бузова- Соловьев 6.0
      Кузьмина- Энберт - 5.9
      Удивила Навка
      Теряю интерес к этому шоу, и веру в независимую оценку членов жюри
      Увы, ..........

  5. Аноним

    Да, это самый мой любимый вид спорта, фигурное катание. А уж ледниковый период, завораживает . Но сегодня до приема корвалола обидно за наших судей. Мы знаем, где деньги там власть, и что миром тоже правят деньги. Но это никак не должно касаться такого красивого шоу. Но складывается такое впечатление, что Бузовские деньги в ее жизни покупают все. Так обидно за непрофессионалов, которые на сотню шагов сильнее ее ,а их так унижают и притесняют. Она же вообще ноль во всем. Да хороший и сильный партнер у нее, на котором она просто ездиет. Не разочаровывайте нас, дорогие судьи. Женя Пронин, Влад Топалов, вы такие молодцы, хоть и непрофессионалы, удачи вам.

  6. Ирина

    Совсем не согласна с жюри.У Куьминой 11.94,так там такая необычная вертикальная поддержка вниз головой.Просто дух заватывает.А у Бузовой 11.96,так ее весь номер носил на руках партнер,что бы не было видно,как она не тянет ногу.Позор судьям.Не спрраведливо!!!

    1. Моника

      Они нас не слышат. Позорище. Ну почему? Бузова лучше Кузьминой? Пусть судьи посмотрят как эта буза заглатывает полностью и вынимает сосиску. В этом нет наверное равных. И вообще : с ней? В одном шоу? Как нужно себя неуважать.

  7. НАДЕЖДА

    СПАСИБО ИЛЬЕ ЗА ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕР, ОТДЫХАЮ ДУШОЙ, КОГДА СМОТРЮ ШОУ.

  8. ирина

    У Кузьминой и Эмбер такой сильный нестандартный номер оторвать глаз от экрана не возможно. И такие оценки. Их точно засуживают. Позор "Ледникового периода". Зачем тогда нужны такие программы, где такое явное не справедливое судейство.

    1. Марина

      Согласна с Вами. Пара Кузьмина-Эмбер - лучшая. В этом выпуске их явно засудили. После них выступали Хохлова-Чепурченко, их номер не сильнее, чем у Кузьминой-Эмбера, но им поставили все 6.0.Очень несправедливо. Явно, что их хотят выдвинуть в лидеры. Ведь кто Хохлова и кто Эмбер.

  9. Аноним

    Это как нужно себя не уважать, чтоб с буровой в одном шоу.

  10. татьяна владимировна

    молодец оля бузова болею за тебя тебе тяжелее всех потому что самая высокая таскать 1.5 м или 2 большая разница молодцы вы об=а

    1. Валентина

      Оля Бузова портит весь проект,своим катанием

    2. Анна

      Бузова полная бездарность! Гнать с проекта, а не писать положительные отзывы!

  11. Таня

    КУЗЬМИНА - ЭМБЕРТ - потрясающий номер, до мурашек! Такое словами не сказать - сакраментальный вопрос человечества!!!!! ("А куда бежать-то от сих?" Навка и ее сосед (вроде "Маликов"), может Вам книжки развивающие почитать или в шашки попробовать для начала (а не то - испанский стыд). Елена Исимбаева, не забывайте, королева здесь - Вы. Проект открыл не только Ольгу Кузьмину, но и Александра Эмберта, как явление, когда 1+1= и 5 и 6 и все, что угодно (также и Наташу Забияко - просмотрели все записи с ними и документальный фильм). Авербуху в этом случае большой респект - ГЛУБОКО (все-таки щифруетесь в основном). Исполнение - уникальное, видно кто-то свыше поучаствовал. Больше ЛП смотреть не будем и слушать эту галиматью от белого стола (ТВ уже давно не смотрим, за долгую жизнь уже нет сил эти "перлы" переваривать), только номера Кузьминой и Эмберта в записи. Александру и Ольге желаем НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ, а не этой "песочницы", такой плодотворной и светлой ЖИЗНИ, какая на самом деле все-таки существует, независимо ни от чего. Александр даже белой краской лицо замазал ("Пока мы лиц не обрели", К. С. Льюис - это для белого стола). Да, есть другие измерения. И не все их считывают (Слава Богу!!!!). Заранее благодарим артистов за труд, творчество и радость, которую они доставили. Редко, но встречается!

  12. Аноним

    Больше ЛП смотреть не будем, только КУЗЬМИНУ - ЭМБЕРТА в записи. Желаем им плодотворной, светлой, счастливой жизни. (До чего дошел "белый стол" даже комментарии не печатают). Номер - уникальный, исполнен потрясающе, смысл зловещий. Прощай "песочница" навсегда.

  13. Лилия

    Действительно, судейство позорное и не объективное, как не стыдно судьям, завалили Бузову, за что ей такие высокие оценки, выше, чем у Кузьминой, позор!

  14. НИНА

    Но Кузьмину с Бузовой сравнить, это ! Зачем! А Маликов наверное не понял о чем это Не понятно .

  15. Синюгиа еще вся Россия

    Давно пора бузову гнать из всех проектов!!! Хватит позорить Россию!

  16. Ирина

    Согласна со всеми высказываниями как судьям самим на стыдно смотреть итоговую таблицу Оказывается Бузова Лучше катается чем Кузьмина Пронин Сычев, А как не обидно их партнерам Марии Петровой ,Волосожар Татьяне и Саше Энберту( у него нет видно богатых покравителей)
    ТАТ ставит 6,0 за вытянутую ножку Бузовой а замечательные поддержки и находки других фигуристов не замечает. Про Маликова - человек ничего не понимает ни в фигурном катании ни в психологии вот лунная соната это ДА. Что ТАТ скажет туда и нажмем . Стыдно за 1 КАНАЛ где же ваше руководство куда смотрит, Почему не пригласит в жюри Чайковскую Е, Буянову (Водорезову) Е, Москвину Т Н ,- людей понимающих и имеющих свою точку зрения . Как же ребятам талантливым Кузьминой Проину Сычеву после всего этого позора готовить свои номера зная что все равно засудят

  17. ЕЛЕНА

    Неужели Тодаренко и Кузьмина танцуют хуже Бузовой???? Позор судьям!!! Так не уважать себя и свою работу!!!! Ужас! Продажные члены жюри. А Маликов и Бузова-рука руку моет!

  18. Алёна

    Думаю тянут своих старичков,а Кузьмина -Энтберт молодые и сильные.Ну Бузову .чтоб школьники подключились к просмотру.

  19. Нина И.

    После просмотра ЛП за 21.11 вообще перестала доверять судейской команде. Как можно ставить Бузову выше Кузьминой. Их даже сравнивать невозможно. Одна - талантище, а другая ... Даже слов подходящих не нахожу , чтобы ее охарактеризовать... Саша и Оля - вы большие молодцы!!! Если бы не ваши великолепные выступления, я бы вообще смотрела выступления других участников выборочно. Вы украшение этого проекта . Вы настоящие, вы живые энергичные и очень обаятельные . Спасибо вам за то что вы есть.

  20. Леонид К.

    Судьи, ВЫ Позорище!!!!
    На всю страну так облажались!!!
    Вы зачем Бузову продвигаете??? Её первой выгнать надо было....
    Красивое шоу так испоганить!!! Сначала Исимбаеву в судьях оставили, теперь
    ещё Бузову в проекте оставили...
    Смотреть становится противно!!!

  21. Светлана

    После такого позорного судейства пропал всякий интерес к просмотру ледникового периода . Бузову оценить выше чем Кузьмину. как такое возможно?!

  22. лиляна

    Люди что творится мы здесь возмущены а судьям все равно если их можно назвать судьями тарасова с навкой уже зажрались скоро бузовой итак всю облизывают скоро наверное сами на люд выйдут и на пьедестал ее водрузят с этим нужно что то делать

  23. Mila

    Позорное судейство! Кузьмина и Энберт - лучшие, а их банально унижают. Неужели Тарасовой и Навке не стыдно так непорядочно себя вести.

  24. Евгения

    Обидно за Кузьмину и Эмберта, они великолепны, Маликову позор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.