Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Ледниковый период 14.11.2020

Видео добавлено 14 ноября 2020 | Смотрели: 100+
Ледниковый период

"Ледниковый период" - одно из самых ярких и красивых ледовых шоу на "Первом канале". Проект уникален тем, что участие в нем принимают не только профессиональные фигуристы, но и хорошо знакомые нам актеры, певцы и другие звездные личности, которых зрители привыкли видеть в совершенно иных образах. За короткое время им предстоит освоить тонкости фигурного катания и сработаться со своим партнером по льду. За каждое выступление участники получат оценки за технику и артистизм по шестибальной шкале. Ведущими десятого сезона станут Алексей Ягудин и Алина Загитова.

Ледниковый период 7 выпуск от 14.11.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 15 комментариев

  1. Татьяна

    Таня Навка,прекратите протежировать Костомарова,использую свое семейное положение.Стыдно должно быть дергать за веревочки всех,над кем Вы сейчас имеете власть.Или это греет душу?Проявите свои способности в другом месте.В симпатиях к бывшему партнеру объясняйтесь за пределами программы.Не заслуживают уважения все,кто пытался пристыдить Исинбаеву Елену,вы все кривили душой.Лена,браво! Вы единственная,кто не продался.Тем более,что данный прокат Костомарова (при всем моем уважении к нему) с Тодоренко не самый лучший в техническом плане.А создатели программы и господин Эрнст должны приглашать на участие либо Т.Навку,либо Костомарова,иначе в программе никто не нужен.

    1. Ирина

      Лена Исинбаева в оценках танцев на льду, совсем необъективна. Никакого "браво" не заслуживает. Худшая из жюри!

  2. Жанна

    Мария Петрова и Дмитрий Сычев, вы лучшие!!! Я "болею" за Вас.

  3. Аноним

    подсуживание Тодоренко, несправедливо. нечестный проект.

  4. Аноним

    Я девушка Вас не понимаю!!!!Проффи всегда проффи.А судить надо по недо по вашему!!!А танцуют отлично!Кто то лучше ,а кто то хуже!!!Она не фигуристка!!л

    1. Таня

      Если Кузьмина не Румянцева, то Тодаренко уж точно не Джулия Ормонд. СТЫДНО. Чем Кузьмина хуже Румянцевой? Актриса для проекта - открытие, прекрасны и пластика, и ритм, и перевоплощение, и скромность, и дружелюбие, и смелость и спортивные и навыки , и трудяга, и творческая, милая, прекрасные артистические данные. С Эмбертом красивы, чисты и великолепны. Где нужно юмор, без выражений лица "в сортире". Всегда в теме. Только из-за этой удивительной пары и смотрим Ледниковый период. Про Колчака историю нужно знать, первый отрекся от государя - верховный правитель, жестокий и вероломный, младореформатор, агент английской разведки. Героиня Джулии Ормонд жизнь сломала кадету,будучи авантюристкой. Какая там любовь - деньги. Про фильм "В бой идут одни старики" (подоплеку сюжета) тоже почитайте. Не все так просто с этой "смуглянкой". "Кузнечик" за "бабами" не влачился, может по этому и выжил. Поражает чудовищное невежество, штампы и "семейственность". Исымбаева простодушная, не лукавая как Тарасова. Кто в советской стране жил, знает откуда хвосты.

  5. Натали

    Не велика честь волку зайца съесть... Не справедливое судейство .. БУЗОВА ОЛЬГА не из последних...

    1. Мила

      просила бузова напора от фанатов ,вот получайте началось ,нечестно ведет себя бузова,как выступала бревном,так и осталась оглоблей ,катает её партнер,а она только пытается,что то руками сделать,а что ноет понятно ,впервые что то делает,а её как она думает засуживают

  6. Татьяна

    Очень нравятся пары Пегова-Тихонов и Кузьмина-Энберт.И очень обидно за (на мой взгляд не совсем справедливые!) оценки жюри! И если Кузьмина - настоящая Румянцева, а Пегова-не Елена Соловей, то кто тогда остальные? В оценке Лены паре Тодоренко-Костомаров также не согласно! Они безусловные лидеры! Последний номер из "Цирюльника"- просто бесподобен! (Да и музыка Артемьева гениальна! Пронзает каждую клеточку. Обожаю все его произведения). Мое мнение: в любом жюри должны оценивать профессионалы, а не просто сидеть сторонние любители.

  7. Аноним

    Безумно понравился танец из кинофильма "Девчата", но омрачило то,что и ведущий и сама пара не знают, что Рыбникова зовут Николай, а не Алексей!!!

  8. Василиса

    Рыбникова звали Николай, а не Алексей......Стыдно господа комментаторы...................

  9. гость

    все теперь будут фанаты бузовой выступать ,что её засудили,просила идти в наступление в защиту ,правда это не честно, есть жюри , профессионально оценивает происходящее на льду,а давить или скорее выдавливать оценки для своего кумира это стыдно бузова может организовать группу поддержки ,она уже не один раз пользывалась приемом напора

  10. Натали

    ОЛЯ БУЗОВА ..ЗАБЕЙ НА ЭТИХ ЖАБ ТЫ НЕ ДОКАЖЕШЬ ИМ . ТЫ МОЛОДЕЦ ...

    1. Мила

      если бы чем можно было доказать деревянной бузовой,а так дерьмо,как катается и не надо спорить с профи ,им лучше видно,как плохо катается бузова

  11. Ирина

    Гнать надо из судейства Исанбаеву. Кем хочет казаться - самой уникальной из жюри? Только и подсуживает своим любимчикам - совсем необъективна! Нравится пара Костомарова с Тодоренко! Болею за них.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.