Квартирный вопрос от 30.07.2022

Видео добавлено 30 июля 2022 | Смотрели: 100+
Квартирный вопрос

"Квартирный вопрос" - проект телеканала "НТВ", в котором происходят удивительные перевоплощения жилых помещений. Команда проекта выбирает интересные предложения телезрителей, которые хотят сделать оригинальный ремонт своей кухни или комнаты. Дизайнеры подготавливают проект и начинают масштабную переделку, в которой используются современные строительные материалы. Благодаря свободе действий, дизайнеры не боятся и поэкспериментировать, получая очень неожиданные результаты. В конце каждого выпуска команда передачи получает свое вознаграждение - положительные эмоции и удивление хозяев квартиры.

Тема передачи: Брутальная спальня.

В выпуске: Команда проекта занялась переделкой спальни для семьи Качаловы.

Квартирный вопрос выпуск от 30.07.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 3 комментария

  1. LJ

    Хочется поздравить хозяев квартиры со средневековым садо-мазо-салоном. Даже их психодиагностику при приеме на работу делать не надо, достаточно посмотреть этот выпуск "Квартирного вопроса", и все вопросы у работодателей отпадут сами собой. Как и кандидаты.
    Ну, ничего, откроют ИП. Есть такие сферы, где их качества действительно будут востребованы. Вместе с их жильем.

    1. Аноним
      » Ответ для LJ

      Уже ответила, что на бедных гориных просто порчу навели, но почему-то мой комментарий не опубликовали.

  2. Аноним

    Это жесть. Я удивляюсь как такое можно было допустить вообще. Поэтому, наверное этот выпуск на главный сайт всех передач квартирного вопроса не выложили. А дизайнер после этого вообще своих заказчиков потерял. А ваши предыдущие комментарии не описывают все серьезность проблемы для этой семьи Гориных. У которых фамилия итак слишком говорящая. Просто колдун дизайнер со своей такой же женой решили на семью порчу навести. Он же бывший изготовитель кукол. Но я думаю, что это только часть правды о нем и его жене. Вообще иногда такие непростые люди свои страшные семейные трагедии, болезни таким образом на кого-то переводят. Тут-же все их колдовство очевидно. Сплошная символика и магия. И доски вокруг и над головой с гвоздями . И изголовье бархатное конкретной формы. И многое еще чего. Даже кот, как хранитель семьи, этому дизайнеру, который хозяевам гроб на веревочках подвесил, не зря морду разодрать пытался. Чует же кошка... Я просто молчу о том, что элементарно, по законам физики, тело, находящееся между двумя магнитами, очень рискует глобальными изменениями, физиологическими. Болезнями. Короче молодой семье магнитную аномалию в условиях спальни создали. Но главное- это очевидное проклятье... Наверно даже батюшка не отмолит.

Добавить комментарий