Кто против? от 31.08.2022

Видео добавлено 31 августа 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Переговоры Сергея Лаврова с коллегой из Ирана. Приостановка подачи газа в Европу. Визит миссии МАГАТЭ на Запорожскую АЭС. Контрнаступление ВСУ.

Кто против? выпуск от 31.08.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 8 комментариев

  1. Лекка

    Если честно, то я просто счастлива от того, что величайшего реформатора в истории человечества решили таки похоронить именно в Москве, а не в далёкой Германии.
    Ведь теперь каждый уважающий себя человек сможет посетить могилу М.С.Горбачёва и плюнуть на землю под которой гниёт мерзкая туша этого гадёныша.
    И пусть отсохнет рука той сволочи, которая протянет на этот проклятый кусок земли хоть один цветочек! Ну, кроме чертополоха, может быть.)

    Кстати, мне теперь и в Ад угодить не так страшно будет, ведь там я смогу наслаждаться вечными муками этого тупого предателя.)
    А если я буду себя хорошо вести, то может быть мне разрешат проводить с ним некоторые манипуляции.
    о, да! Это было бы классно.)
    Даже Ад содрогнулся бы в ужасе от того, что я могла бы придумать по отношению к этой мрази.
    Его крики от жуткой боли слышны были бы даже на этом свете. И так вечно!

    1. Алина.
      » Ответ для Лекка

      Не росто так немцы именно на территории Польши строили конц. лагеря.

  2. ТИНА ЛЬВОВНА

    СДОХЛА НЕЧИСТЬ БЕЗ ЗАСЛУЖЕННОГО НАКАЗАНИЯ!!! УБИЙСТВО СТРАНЫ СССР и МИЛЛИОНЫ МИРНЫХ ГРАЖДАН--ИТОГ "правления" ТВАРИ!!! ГОРИ В АДУ!!!

  3. Лекка

    А у Соловьёва этот бездарный гнилозубый режиссёришка, заикаясь и косноязычно блея, отмазывал и предателя Горбачёва, и своего тупорылого папашку. Типа, это история так повернулась, и никто ни в чём не виноват.
    Какие же они все мерзотные, "творческая интелихенция".

  4. мартын

    их надо в месте с ельцынным ,в одной яме ,и потом других добавлять!

  5. Аспект

    Дупорылый корейба и хвостоухая шерберг - выплятки парнокопытной скотобазы.

  6. владимир

    Хотелось бы пожелать господину Куликову, чтобы он не забывал, что общается с телеэкрана с простыми людьми, а не со своими друзьями-интеллектуалами. Поучиться есть у кого.

Добавить комментарий