Кто против? от 30.11.2022

Видео добавлено 30 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Подготовка конфликта на Тайване. Планы Польши за Западную Украину. Инфляция в Германии.

Кто против? выпуск от 30.11.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 15 комментариев

  1. strelets

    На удивление спокойно прошла передача, хотя и не перебиваний ведущим приглашённых гостей своей любимой фразой:" Это важно". И да, Куликов, руку из кармана штанов вытащи. Ты там в бильярд играешь?

    1. вадим керчь
      » Ответ для strelets

      Ну наконец-то Куликов не истерит хриплым неврастеником и не хлопает губами как актёр Данила Козловский а то невозможно было его ор до сих пор слушать А сегодня более менее...

    1. Аноним
      » Ответ для Сергей

      Эта мразь не думает как обзывают русских на Украине?: И колорады,и орда.И призывают убивать русских детей.Я не русский я советский человек,который жил в Великой державе,за которую воевал мой отец.А этото гаденыш,был бы рад что бы России не стало,а было бы что то вроде Югославии, а он как предатель нашел бы себе хозяев.А Куликов,если бы уважал себя как гражданин России, не приглашал бы в программу таких людей,даже если ему их навязывает руководство канала.Уволься, так будет правильно.А он ,наверное,после программы пожимает руку этому предателю.

  2. Руслан Менлиазизов

    Урсула фон дер Ляйен, почесав по привычке у себя между ног, ляпнула, ибо голову почесать нет смысла, что 300 миллиардов евро, замороженных активов России, теперь переходят под контроль ЕС и будут распределены между ЕС и Украиной, ведь кто-то должен ЕС оплатить за поставленное на Украину оружие и за смерть 120 тысяч граждан Украины? Пусть, мол, за агрессию, Россия платит и не льет слезу.

  3. Руслан Менлиазизов

    Ошибкой Киева было то, что они подняли руку войны против ядерной державы, с надеждой помощи США и НАТО. Киев использовали как затравку России, с последующим вооружением и провокациями России, тратой средств на войну и ослаблении экономически России на мировой арене. Но Россия в военном плане не Украина - она в военном плане была заточена на глобальное противостояние и могла раздавить Украину за месяц, если не раньше. Но на Украине живут славяне и другие советские люди, которых Россия просто не могла давить, как это делали США в Ираке, Афганистане, Ливии и других стран мира.

    1. людмила
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Считаю, что эти недоделанные "арийцы" навсегда окончательно потеряли даже называться СЛАВЯНАМИ . Юсин, мелочный провокатор- поп Гапон местного разлива.

  4. Римма

    Васыля Вакарова в президенты усраины ура...ура товарищи

    1. ольга
      » Ответ для Римма

      Римма, я конечно понимаю, что это шутка, но врагу не пожелаешь такого чванства,какое несет в себе Василь, честно говоря, называть таким именем смешно. вы обратите внимание на его высокомерность, при этом такая спесь и упертость переходящая в наглость.. одним словом овца паршивая, которая даже не задумывается о детях Донецка и др областях, только киев. Только чего к нам спрятаться прикатил, трус, на него посмотришь все сразу ясно о хохлах становится, пошли мрази с России.

  5. Andrey

    Сегодня Куликов на радио 2ды предложил всю западную украину от Днепра ляхам отдать. Это как вообще?

    1. Руслан Менлиазизов
      » Ответ для Andrey

      У Куликова мышление на уровне провинциального Донбасса. В нашем огороде все растет хорошо, а там путь хоть трава не расти. Если он вошел в Россию, то и должен мыслить глобально.

  6. Татьяна

    Исторически Западная Украина была связана в народе с Польшей и Германией. И поэтому там сохранилась своя их память в своей трактовке в семьях их о бандеровцах ( с этим не поспоришь ведь ) . В советское время спокойно наши туристы посещали Польшу и плохо с этим было в Западной Украине. Так пусть Польша их хоть как то воспитывает ещё лет 100, ведь реально спокойней будет. Наша страна ведь не сможет материально забросать дарами несметными граждан Западной Украины,чтобы умилостивить их. Реальность.

  7. Лариса

    Я поражаюсь слепоте руководства России 1 или намеренную ее позицию, и постоянный допуск к программе «Москвича» в 3 поколении. Вопрос , а до этого кем он был? Это мелкий слизняк , ненавидящий Россию и прикрывающийся Российским гражданством ,продолжает гадить всем : и власти , и всем гражданам. Мое мнение таких лю лей , нельзя допускать на телевидение. У меня притензии к ведущему, с чего - бы такая слабость к врагу твоего государства?

Добавить комментарий