Кто против? от 30.08.2022

Видео добавлено 30 августа 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Самоуничтожение США.

Кто против? выпуск от 30.08.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 15 комментариев

  1. Руслан Менлиазизов

    Дима, ты об американской цивилизации или об американском государстве и об американских международных транс-национальных корпорациях? Зачем лепишь на наши уши горбатого?

      1. Пётр русский
        » Ответ для Факт

        Чё-то я не понял...кто-то лепит горбатого,но непонятно,кто горбатый: тот,кому лепят или тот кто лепит)) Прошу разъяснить,потому что от этого зависит численность армии дебилов горбатого)

        1. Лекка
          » Ответ для Пётр русский

          Уже поздно что-либо разъяснять.)
          Горбатый утром ушёл в края вечной охоты, а его дебилы состарились.)

          1. Пётр русский
            » Ответ для Лекка

            Мы его звали "меченый"))
            Но что интересно,моё поколение с радостью,воодушевлением и надеждой на светлое будущее стройными рядами,как нас воспитали во время развитОго социализма, волчьей рысцой кинулись за Акелой под лозунги: гласность,демократия,хозрасчёт.(( Оказалось,что Акела не только промахнулся,а он заранее знал,что не доживёт до утра(волчья охота обычно происходит ночью), если вцепится в заднюю ляжку бегущего оленя и замедлит его движение,а добьют его молодые и злые,наоборот,он должен промахнуться,даже если добыча,обессиленная гонкой с волчьей стаей, упадёт ему под лапы.
            А мы поняли,что нас провели,как щенков,только через несколько лет.

  2. Лекка

    Вот послушала я несколько минут этого свиноподобного хрипуна, и подумала: насколько же интереснее, острее и грамотнее передача Соловьёва.
    А это унылое убожество даже слушать невозможно, я уж не говорю про его мерзкий внешний вид и бледных гостей.
    Нормальные люди, наверное, брезгуют посещать этот нафталиновый театр одного актера. )

    1. Руслан Менлиазизов
      » Ответ для Лекка

      У них с Соловьевым одна задача в различных ракурсах - один хрипит, что он знал еще тогда, когда событие еще не родилось в утробе политиков, а другой, со своим еврейским "СЕМЬ СОРОК" и клоунадой, в стили а-ла Зеленский. как-будто вылупились в одном инкубаторе.

  3. 111

    Вот мне очень интересно почему такая умная Лекка нигде не участвует. Ну прям такая из себя красавица, умница,комсомолка и спортсменка. Я хочу обратиться ко всем предателям Родины включите свои мозги и немного подумайте как вас зомбирует Запад. Вот сегодня блокировали этот сайт значит боятся правды. А сами такую чушь несут всякие боррели, макроны, шольцы и иже с ними. Для думающего человека несусветная глупость. Я глубоко сомневаюсь что они сами в это верят. И еще вопрос к Западу почему вы рады у себя в странах арабам а русские для вас табу.

    1. Лекка
      » Ответ для 111

      Я бы поучаствовала где-нибудь, да вот из Польши уезжать неохота.)

      Кстати, я подозреваю, что этот сайт никто и не блокировал, как тебе мерещится в паранойе, а просто модераторам неохота наши комменты разбирать на постоянной основе, вот они и занимаются этим пару раз в сутки.) А может их всех посокращали в целях экономии.
      И у Соловьёва прикрыли комменты по этой же причине.
      Вот такая гласность на экономической основе.)

      1. Y
        » Ответ для Лекка

        Соловьева комменты из-за твоего срача закрыли, зигующая пшечка. Здесь хоть как - то стопорят их.

      2. Пётр русский
        » Ответ для Лекка

        Модераторы же люди,им спать,кушать и отдыхать тоже необходимо,а у Соловьёва прикрыли,мне так каажца, из-за того,что за полчаса после выхода передачи количество коментов приближается к сотне. Кстати,не пару раз в сутки,а строго в послеобеденное и вечернее время по Москве,ну может,по Питеру или чуть западнее.
        Что ещё хочу сказать...
        Бросай ты этого хрипатого,перебирайся к Норкину))Вот,например,если у меня настроение вскочить на лихого коня,выхватить шашку из ножен и помчаться рубить всех врагов направо и налево...иду к Соловьёву. Его передача мне всё сильнее напоминает собрание партячейки в каком-нибудь селе,когда несогласных с генеральной линией партии сразу после окончания выводили за околицу и приводили в исполнение высшую меру социальной защиты.
        А если хочется посмотреть,как интеллигент Норкин совместно со своим молодым другом так аккуратненько и болезненно втыкает булавки в самые уязвимые места наших якобы сограждан и при этом делает вид,что абсолютно объективен,то иду на "Место...".

        1. Лекка
          » Ответ для Пётр русский

          А я, кстати, смотрела пару раз этого Норкина, и мне он как-то не зашёл.
          Знаешь, уж больно он какой-то вялый, без огонька. ) Можно, конечно, это объяснить интеллигентностью, но мне скучно от него, если честно. А этот его молодой напомаженный дружок так и вовсе напоминает ходячую агитацию не наших ценностей.)
          И на 60 минут я тоже заходила. Так там вообще бесячьи ведущие.) Все лупоглазые какие-то, женщина дура--дурой, а у мужика рожа кирпича просит.)
          Так что мне только Соловьёв нравится, вернее не он сам, а его передача. Без упоротой пропаганды, в меру критичная, и гости нормальные.
          Хотя, если честно, я как-то немного забросила всё это. Одно и тоже перетирают каждый день по несколько часов.

          А по поводу комментариев - да закрыть их надо совсем. Видимо к этому и идёт. на этом сайте.
          И напрасно они так поступают, кстати.
          Общение - наиглавнейшее качество человеческого социума, и перекрывать это, даже на уровне комментов, - значит загонять пар в закрытую кастрюлю.
          И я почему-то думаю, что большое количество комментариев хоть немного, но увеличивает аудиторию передачи на сайте.
          Ведь интересно людям, наверное, почитать или даже поучаствовать.)

  4. Аноним

    куликов--ты ОСЛЕП И ОГЛОХ!!!??? На передаче гебельсвакар,которого ты НЕЖНО называешь "васЫль"и ЧАСТО ПРОСИШЬ ПРОЩЕНИЯ(!!!!!),НЕЧИСТЬ у тебя ВЕДЁТ нацисткоукропскую ПУРГУ и ты___ВЕДЁШСЯ!!! ВОН из эфира тебя и твоего выкрмаша вакара!!! ПОЗОРИЩЕ для РУССКОГО НАРОДА!!!

Добавить комментарий