Кто против? от 30.06.2022

Видео добавлено 30 июня 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Борьба за демократию.

Кто против? выпуск от 30.06.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 18 комментариев

  1. Элла

    Какой же Юсин отвратительный. До хрипоты, до рвоты (В.Высоцкий).

  2. Даркен

    Зачем приглашаются всякие Васыли и Муськины? Посмотреть насколько они ТУПЫ? Это что, задача вашей программы ДЕМОНСТРАЦИЯ ТУПИЦ? Прекратите ИЗДЕВАТЬСЯ над народом России!!!

    1. Элла
      » Ответ для Даркен

      Чтобы показать народу их мерзость , а мы оценили себя и определились.

    2. Дима
      » Ответ для Даркен

      Да над тобой издеваются ахахаха. Головку полечи

  3. Аноним

    Интересно! Какую задачу выполнила Россия на острове Змеиный??? Опять здулись,как и под Киевом.Стыд и позор!!!
    у

    1. Элла
      » Ответ для

      Иди ты на все йух. Тебе что ли докладывать? Диванный аналитик. Пшел вон, урод. Значит так надо. Пасть свою закрой.

    2. Аноним
      » Ответ для

      Позор в чем? Что не правильная формулировка да. А смысла там находится щас нет. А позор твоей голове, думать надо иногда. Пускай теперь там всу будут, хотя их там не будет скорее всего.

    3. Аноним
      » Ответ для

      З'дулись твои кореша, хохол ! Село за селом сдают, а куев твой на х.й никому не нужен, под ляхами будете тереться.

  4. лидия

    Юсин еще та падла продажнакя ! рассуждает как предатель когда факты предъявляют ему его начинает карежит и на лице вместо улыбки оскал тошнотворный появляется!! Убожество юродивое продажное!!! Жалкая МРАЗЬ!!!

  5. Андрей

    Отправьте уже Васыля на историческую родину - живенько эта улыбонька сползёт с его физиономии. ))

  6. Александр

    Максим настоящая политическая проститутки, и когда его уберут с его противной ухмылкой

  7. Руслан Менлиазизов

    Оказывается Владимир Путин устраивает голодомор в Африке? А чем занимаются британские, бельгийские, французские колонизаторы в Африке?

  8. Александр

    Очень нравится шоу. Но Мусины, Васи всякие уже достали реально. Блин, у нас в России помимо этих фуфлометчиков никого нет.? Ну пригласите пару обычных людей, задайте параметры поведения, и, о боже, они будут намного интереснее этих двух тел. Все эксперты говорят про народ, про армию, а где представители из рабочих, служащих, военнослужащих. Поверьте, мнение этих людей будет намного интереснее, чем бандеровец на передержке и другие.

  9. ТИНА ЛЬВОВНА

    Так путин пусть КРЫМ ОТДАСТ нацистам---по "ДОБРОЙ ВОЛИ",,,, КАКОЕ ЕЩЁ ПРЕДАТЕЛЬСТВО СОВЕРШИТ власть РФ В УГОДУ бритам и штатикам!!!??? ДА ПЛЕВАТЬ НА РУССКИЙ НАРОД----на коленки перед зеленским падайте...... "ельцин центр"----руководство: чубайс-шойгу -заместители шойгу и путина... НАРОД РУССКИЙ УСТАЛ РУКАМИ РАЗВОДИТЬ!!!! СДАЮТ РОССИЮ, ОБИЛЬНО ПОЛИВАЯ КРОВЬЮ ГЕРОЕВ-ВОИНОВ И МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ!!!! БОМБЯТ РОССИЮ---а власти РФ ПЛЕВАТЬ.ТАК ЗАДУМАНО!!! УПЫРИ И НЕЧИСТЬ!!!!ГИЕНА ОГНЕННАЯ НЕ ЗА ГОРАМИ.....

  10. Vася

    Болезная, ты уже здесь на несколько статей УК РФ подписалась. Крым Российский, Донбасс и не только тоже. Чем больше визжите, тем больше сдаете своих территорий. Продолжайте, а Победа за Россией !

Добавить комментарий