Кто против? от 29.11.2022

Видео добавлено 29 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Обсуждение в ЕС потолка цен на российскую нефть.

Кто против? выпуск от 29.11.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 14 комментариев

  1. Руслан Менлиазизов

    Странная логика у господина Штанмайера на счет политики России на Украине. Он боится, что Россия отхватит территорию Украины? Разве территория Украины принадлежит Германии? Разве Россия не вернула Германии часть ее территории? Чего еще хочет миролюбивый Штанмайер?

  2. Руслан Менлиазизов

    Если бы США пошла на переговоры с Россией, что НАТО не двинется на Восток и не станет принимать Украину в НАТО, продвигая свои интересы на территорию России, то можно было бы решить украинский вопрос. Но ни в Вашингтоне, ни в Киеве этого не захотели, забывая об интересах России - вот и получили войну на Украине.

  3. Элла

    Это сколько надо выпить, чтобы придумать про попугайчика и чайную ложку? это фэнтази. А про русских жён? Это 26 бригада санитаров.

  4. вадим керчь

    Кто то еще слушает этого кулика соловьева ,его патриотом нельзя .то назвать ,не то что журналистом .

  5. strelets

    Г-н Куликов, не читайте, пожалуйста, титры. В России народ грамотный, а вы читаете медленно и только мешаете воспринимать информацию. Спасибо.

  6. вадим керчь

    Куликов ---это пример мужества и любви к своей Родине г. Луганску. Мы умственно отсталые, вами восхищаемся ? \Но это не точно .\

    1. Олег Кот
      » Ответ для вадим керчь

      что, у вас в руине уже закусить нечем, алкаш ципсошный?

      1. вадим керчь
        » Ответ для Олег Кот

        это у вас кот руина .а у нас в Крыму хорошо и тепло и спокойно .а у вас наверное т. кот вы проголодались .но это не точно .

  7. Сергей Obdachlos

    Этот"заслуженный дайвер"раздражает все больше!
    Единственный умный,выдержанный ведущий полит.шоу-Андрей Норкин.Искренне говорит:"Я не понимаю!Объясните..."А этот хрипатый"дайвер",у которого фразу договорить дыхалки не хватает,-все знает!!"Это очень важно!""Я вам сейчас объясню!!"
    Мама Мия,что ты можешь"объяснить",если со своим"историческим образованием"даже то,что фраза:"Солдаты,я освобождаю вас от химеры,называемой"совестью!"-принадлежит Адику шикльгруберу.

  8. Вера

    Очень мне импонируют всегда выступления Тимофея Сергейцева! То, что услышишь от Сергейцева, более никто не скажет. Всегда интересные мысли и самая суть по теме! Жаль, что Куликов его редко приглашает! Особенно мне понравилась цитата армянского экономиста, которую он привел на передаче по теме СВО и русского народа! Жаль не расслышала фамилию экономиста, лишь имя запомнила - Вазген! Хотела записать цитату, попробую найти по имени.
    И ещё. До чёртиков надоел этот Василь, защищающий украинский нацистский режим! Всё последнее время плачущий на тему "нет света, нет связи" ай-яй-яй! А то, что укро-нацисты убивали 8 лет русский Донбасс, детей и целые семьи донбасса, то что одесситов заживо сожгли, об этом нацист Василь всё время специально забывает!
    И Юсина сегодня нет, это хорошо, до чего скользкий тип, не знаю какой он русский, но все его высказывания абсолютно русофобские! пренеприятнейший тип! В нём нет ничего русского!

  9. владимир

    Первый раз после одного просмотра понял Тимофея. Уважаю людей, способных совершенствоваться в любом возрасте. По поводу возможных переговоров. Чтобы говорить на равных, надо иметь какие-то козыри. Неплохой картой стала бы наша самодостаточность.

  10. просто мимо походил: от Соловьёва

    как ни странно, но Витольдыч, ближе всех к истине был, но ничего этого к сожалению не будет

  11. мимо проходил

    а правда в том, что не сподручноно одной рукой воевать, а другой укреплять тех кто хочет тебя уничтожить - садо-маза какая-то, но похоже Соловьёву нравится
    насколько я понял консенсус на эту тему был - и что?
    ни одного палена и прочего

  12. Дкм

    Да уж. Как оказывается много в России подлых трусливых шакалов. Это я про Вадима керчь и подобных . Они что ? Совсем дебилы? Неужели не понимают, что их всех вычислят и призовут к ответу за их антироссийскую деятельность. Соловьев, Куликов, Скобелева , Михеев и другие патриоты России. Они честно, как могут, делают своё дело и гнобят врагов России. А Вы, мрази, бойтесь. Мы к вам придём. И пощады не будет.

Добавить комментарий