Кто против? от 29.09.2022

Видео добавлено 29 сентября 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Диверсия на нитках «Северного потока».

Кто против? выпуск от 29.09.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 35 комментариев

  1. Элла

    А у нас, кроме озабоченности Захаровой, есть понимание этого терракта? Отступления и гибель 30 человет, в т.ч. и детей.
    Кто виноват в этом? Может Шойгу и его генералы не на своем месте? Обычные мЕнЕджеры. Позор. Людей не вернуть.

    1. V
      » Ответ для Элла

      "Брань врага - лучшая похвала" ! Вперед Россия !

      1. Лариса
        » Ответ для V

        У элочки дальнозоркий диван или длинношеяя софа со встроенным окуляром и метательным принтером.

      2. Пётр
        » Ответ для V

        А обратное верно? Я имею ввиду заявление главкома всу Залужного о начальнике Генштаба ВС РФ Герасимове (уважает и считает умнейшим из людей).

        1. Аноним
          » Ответ для

          не обращайте внимания на эту тупенькую буковку

          1. V
            » Ответ для

            У "ничто" даже буковки нет

          1. Аноним
            » Ответ для V

            ничто с буковкой гордится буковкой

  2. владимир

    А что, Бербок нельзя привести к ответу за откровенную ложь? По крайней мере, от нашего МИДа я ничего не услышал. Поражаюсь нашему великодушию.

    1. Лариса
      » Ответ для владимир

      Их там несколько миллионов недоучек. Потому и отвечают сразу всему стаду кол.за-дых дебилов.

  3. Анна

    Андрей Суздальцев. Кто он? "В 1993 он переехал в Белоруссию. Он поддерживал интеграцию страны с Россией, однако постепенно началось противостояние с властями. Режим Лукашенко политолог называл авторитарным, а многие действия власти критиковал в своих публикациях. В 2006 политолог покинул страну, став там первым persona non grata российского происхождения. Его лишили вида на жительство и депортировали, запретив в течение пяти лет въезжать в Белоруссию......Политолог Андрей Суздальцев на факультете мировой экономики и политики Высшей Школы Экономики (ВШЭ) ...За свои высказывания на телепрограмме «Время покажет» Суздальцев получил резкую критику от ведущего: Шейнин назвал гостя одним из балаболов, из-за которых был развален СССР....." Это сведения в Интернете.

  4. Ольга

    Одно и тоже. "Они хотят, чтобы мы ответили" а мы не ответим. Мы не будем играть в пинг-понг. В этом Зиновьевском клубе одни терпилы? Их бьют по одной щеке, они со словами "милости просим" подставляют другую щеку. Куликов,что ты так взволновался? Ежу понятно никак Россия не ответит, если мы всерьез обсуждаем их версии.

    1. Гевара Че
      » Ответ для Ольга

      Ольга,согласна с вами.Разочарование полное во всех этих патриотах.До 24 фев.твердили запад нас втягивает в войну,мы не поведемся и все равно втянулись,повелись.Теперь запад все будет делать чтобы случился ядерный удар. Россию доведут до него или жахнут сами ,а скажут русские виноваты и все по привычке поверят!А что с терпилами так и надо.Если мы такие беззубые ,зачем было кривить рот в оскале,прогнулись бы сразу.Сколько жизней бы сохранили!!!Противны все и те и другие!Там ложь и наглость,тут тупость и предательство!!!

    2. Q
      » Ответ для Ольга

      Уподобляться им Россия не будет ! Страдать будет европа, т.к. с таким "другом", как америка, враги отдыхают.

        1. Q
          » Ответ для

          Сильный территорию увеличивает, терпила уступает ...

          1. Аноним
            » Ответ для Q

            Сильный вертит европой и пол миром . а вами вертят прибалты, терпилы

    3. Аноним
      » Ответ для Ольга

      куликов как всегда обосрался....ему нельзя вести передачу.....

      1. Z
        » Ответ для

        Обосрался ты, а он вел, ведет и вести будет

    4. Нина и.
      » Ответ для Ольга

      Россия двигается вперед, болезная гейропка !

  5. мартын

    Обожаю этот сайт😊 — админу 🎂 🌼
    Сценаристу и режиссёру: - очень понравилась серия про бандита из девяностых, ну и про лекку, тоже похоже
    Петру: - не надо сжимать и разжимать никакие челюсти, бухнуть конечно - же можно! — надо просто понять, что происходит, и когда всё понял - становится как-то легче … ну что я могу сделать … отдам последнюю рубаху … да что там рубаху — отдам свою маринованную редиску и кальвадос (ну, кальвадос не полностью) всё ушёл 🚣🏾‍♀‍

    1. Пётр
      » Ответ для мартын

      А я могу пожертвовать весь свой самогон, для Победы ничего не жалко,тем более надвигаются холода и можно использовать его как для внутренней дезинфекции,так и просто для сугрева.К тому же и сам бухать меньше буду(это "плюс")) ,хотя выгнать следующую партию вообще не проблема(это "минус")))

      1. Лекка
        » Ответ для Пётр

        Господа алкоголики !
        Это конечно трогательно, что вы решили пожертвовать самым ценным и дорогим, и даже единственным, что у вас есть из имущества ради победы.

        Кстати, я тоже частенько люблю поугарать, но писать подобную позорную чушь даже у меня пальцы не гнуться.

        *в преддверии вашего вотэбаутизма
        Я помогала и буду помогать через фонд Михеева, как наименее подозрительную организацию. Я почему-то ему немного доверяю.
        И хоть суммы совсем небольшие, но и океан из капелек состоит.
        Если вы реально захотите что-то сделать, а не только ныть или глумиться в эфире, то вы вполне можете оторвать от своих сморщенных дуп хотя бы стольник. И то дело будет. )

        1. Пётр
          » Ответ для Лекка

          Куда пропало твоё чувство юмора,деточка с полной дупой?
          Я каждый месяц через Царь-град перечисляю определённую сумму в день получения пэнсиона.

        2. мартын
          » Ответ для Лекка

          Ёлки – палки — сначала рекомендуют обратить внимание на цвет глаз, а теперь ещё на какие-то части тела👀. Клятвенно заверяю что, доктор Мясников по сравнению со мной дряхлый старик — практически не старею ( с задержкой лет так 15 – 20) – хотя курю, лопаю сколько и чего захочется — всегда в одной форме – подозреваю – рассол, на определённой стадии брожения (ну, на улицу лучше не выходить) — могу бухнуть, если требуется разгрузка психики, но готовлюсь заранее — готовлю рассольник по особому рецепту и прочее ( не рекомендации)
          Ни почём- бы не стал писать всё это ✍🏼, но мы с тобой уже знакомы – уж скоро год 🤦🏽‍♂‍ — хотел ещё кое-что написать, там красные линии
          p.s. не надо судить о людях о которых ничего не знаешь (хотя сам грешу — потому - что эмоциональный)

    2. Пётр
      » Ответ для мартын

      Вот видишь,мартын,как неузнаваемо меняются женчинки в "критические" периоды (( ,так и норовят сделать больно всем окружающим мужчинам,как-будто это они виновны в их неудобствах,а не природа матушка.

  6. Лариса

    Если наглососы начали ор о вине России в скором ядерном ударе, значит готовятся взорвать эту бомбу и обвинить Россию. (народная примета).

  7. Ольга

    Куликов, кто лучше тебе знает все стадии истерики, ты же каждую программу ее наглядно демонстрируешь. Суздальцев тихим, спокойным голосом высказал свою точку зрения. Имеет право. А из тебя ведущий как из говна пуля.

  8. Пётр

    В это сумасшедшее время я уже начинаю переставать чему-либо удивляться и в связИ с этим у меня возникла фантастическая версия(уже несколько дней ни капли в рот)))
    Допустим,существует какая-то ультра-патриотическая российская организация (или недавно была создана) и она решила таким кардинальным способом перерезать поток денег в мошну олигархов,раз уж власть никак не решается демонстративно перекрыть вентиль.
    Вы скажете: Газпром-госкомпания. Я отвечу:посмотрите в суть,хотя бы на уровне википедии.Объясню "на пальцах".
    Утром,после вчерашней гулянки встречаются три корифана: русский,американец и третий,хрен поймёшь,наполовину русский,наполовину немец.У русского в кармане 50р50коп,у американца-25р,у третьего-24р50коп. Русский говорит: у меня всех больше,давайте соберём и я,как хозяин (общее собрание акционеров) схожу и куплю 0,25 русской водочки.Американец говорит: а я хочу пива,возьми лучше литр пенного.Третьему вообще похрен,лишь бы "освежиться")).Русский возражает американцу: собранные деньги у меня,поэтому решать буду я! Тот,в свою очередь,отвечает угрозой: в следующий раз,когда тебе не будет хватать пары "рваных" ,шиш я тебе дам.
    Или по-другому.Вы скажете,что вы являетесь владельцем сотни рублей в вашем кармане,из которых 50,5руб действительно ваши,а 49,5руб вам одолжил рядом стоящий "партнёр"?
    Вот и нам настойчиво внушают,что Газпром это государственная компания и она работает на благо всего народа.
    А на самом деле всенародными природными богатствами пользуются десятки и сотни тысяч всех этих директоров,у каждого директора 6-7 заместителей,у каждого заместителя своя армия прикормленных советников и консультантов,а также все эти члены правлений на самых разных уровнях,члены их семей,родственники,знакомые их детей, жён и других родственников,знакомые родственников и знакомые их знакомых ,короче пирамида Хеопса)). Вот такие подобная армии и в других сферах состоят из неких безымянных и невидимых олигархов,составляющих 1-2% населения России.
    Гипотетически может быть ещё одна цель: заставить наконец Газпром не на словах,а на деле заняться более полной газификацией всей России.
    Как вам такая версия? ))
    Кстати,где-то читал,что сша не торопятся распечатывать разведанные месторождения природного газа на своей территории.

  9. НИКОЛАЙ

    а чё кучеряво мобилизация каждый со своей ложкой а у страны профицит а нах бабло тратить бабушка внука носочками обеспечит в верхах сперва насрут ну не чё народ исправит косяки верхов своей кровью (не либераст и дерьмократ просто мозги пока совсем не засрали)

Добавить комментарий