Кто против? от 29.06.2022

Видео добавлено 29 июня 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Саммит НАТО.

Кто против? выпуск от 29.06.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 8 комментариев

  1. сергей

    Интересно когда Василий свою голову из своей же задници достанет и начнет нормально мыслить?

  2. Элла

    Спиридон! 1:36:58 Мы думали в 90-е, что они лучше, чем мы. Мы хотели быть лучше и как они. А время показало, что мы лучше были и есть
    и поняли разницу. Мы поставили им оценку: единица с минусом. Мы не хотим быть, как они. Они не люди, они звери. Всегда помню Кадафи и этот смех гиены-Клинтон. Это всё о них говорит.

  3. русская

    Политшоу Дмитрия Куликова из всех аналогичных, самое интересное, здесь выступают люди, кто живёт на Донбассе, кто знает обстановку из первых рук. Лишь 4 персоны в студии Куликова для меня не приемлимы - либерал и русофоб(!) Максим Юсин, русофоб и бандеровец Василь, либерал Кирилл Яковлев и редко когда соглашаюсь с вопящим Араиком Степаняном, который до сих пор не в состоянии правильно выражать свои мысли на русском языке.
    Как-то в предыдущих передачах Дмитрий Куликов наконец-то(!) сделал замечание Вакарову , КАК ПРАВИЛЬНО говорить на русском языке СЛОВОСОЧЕТАНИЕ "НА Украине". У бандеровцев видимо предлог "НА" завихрЯЕТ мозгИ или ПРОИСХОДИТ бзиг, все прекрасно знают как правильно говорить по-русски, но всегда намеренно коверкают!

    1. Элла
      » Ответ для русская

      От Русской. Полностью согласна. Особенно насчёт чистокровного макаки-резуса, плешивого, картавого, низкосракого Юсина и всех остальных.

    2. Алексей
      » Ответ для русская

      Соглашусь и немного не соглашусь. Как бы всё ни было, это в первую очередь ток-шоу. Поэтому хоть не на 100%, но в большинстве своём все роли расписаны для каждого. Я не говорю, что прям всё-всё поставновочно. Очень часто мы видим, как идут действительно жаркие споры и дебаты. Явно, что, откланяются от регламента, бывает. Но, тем не менее...И Араик много верного говорит, хоть и на свой лад. И Юсин, как бы он не был неприятен (его либарализм, а может он человек хороший), тоже довольно часто говорит вещи правильные, хоть и с иной точки зрения, хотя соглашусь, очень часто бесит. Ну а Василь - он одинок. Вот честно, правда, в режиме шоу мне очень нравился Ковтун - тот был радикалом. Но такие тоже нужны были. И правда, жалко, что его выперли. И ведь Вакаров при нём же был тоже, таким, умеренным. А теперь он один. И нужно, чтобы ту точку зрения тоже кто-то отстаивал. Тем более, он не нацист и искренне, по-своему, выступает за мир. Нужны такие в противовес, это точно. А вот так называемый "молодой" политолог Кирилл Яковлев - единственно соглашусь, реально раздражает. Всё мимо, всё не по делу, не по теме. Откуда его откопали?

  4. Станислав из хакасской тайги.

    Да все просто. Пиндосам и их подручным надо напомнить про канал им. Сталина. И про что через лет 20 место, где был Лондон станет отличным местом для дайвинга. А для начала ввести физические санкции против их бирж. думаю, на коленках приползут.

Добавить комментарий