Кто против? от 27.10.2022

Видео добавлено 27 октября 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Угроза ядерного конфликта.

Кто против? выпуск от 27.10.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 11 комментариев

  1. Наталина

    Паскудная Польша, паскудные пшеки ! Они что думают, что Гитлер любил их больше, чем евреев ? После евреев Гитлер уничтожил бы и поляков, если бы не советские военные, которые действительно спасли всю Европу. Но какая же короткая память у всех этих европейских мразей, как же быстро забывается добро ! Но Бог всё видит, и всех поставит на свои места !

  2. Наталина

    Если Штаты разместят атомные бомбы в Европе, Россия не должна будет сидеть спокойно, у России будут все права разбомбить Белый дом и Пентагон. Америка должна будет ответить за свои преступления ! Хватит уже терпеть этих мразей !

  3. Лекка

    А может быть, американцы так наглеют и ничего не бояться только лишь по одной причине?
    Они точно знают, что у нас ничего нет. Нет никакого атомного оружия, почти. Что было советское, то уже пришло в негодность, а новое производилось в очень малых количествах.
    Может такое быть?
    Ещё несколько месяцев назад я бы сказала, что это глупость какая-то. Бред.
    А теперь даже и не знаю.
    Вот война началась, и вдруг неожиданно оказалось что у нас, за что ни возьмись, ничего нет.
    И ничего не происходит, никаких государственных изменений. Нет ни воли, ни желания побеждать. Только деньги деньги деньги.... себе себе. Хапать и хапать.

    Несколько дней назад Соловьёв у себя на радио сказал жутковатые слова; не дословно я повторяю, но более-менее точно:
    "А может наступает наш конец, и просто-напросто пришло наше время? Вечных стран не бывает же. Кто сказал, что Добро всегда должно побеждать Зло? Ведь еслиб так было, то Зло давно бы исчезло."

    1. Schloonkie
      » Ответ для Лекка

      Какая провокативная интерпретация слов Соловьева! Только слабовато получается у вас, гражда-нка (-нин) Лекка, за уши притянуто. ЦИПсО старается изо всех сил, вот и товарку Наталину в помощь прислали

  4. Наталина

    Леккочка, милая, привет ! Ну, вот смотри, если бы перед тобой хрен знает сколько лет расшаркивались все высокопоставленные особы какого-нибудь государства ? Что бы ты подумала об этих реверансах ? Я бы лично подумала, что меня остерегаются, боятся обидеть и даже вообще боятся. Я бы к этому привыкла бы, и конечно с каждым разом наглела бы всё больше и больше, и с каждым разом от этих то ли рабов, то ли холопов чего-нибудь требовала бы всё больше и больше. А эти, которые то ли рабы, то ли холопы в конце концов очнулись и поняли, что с них требуют чересчур много и озаботились из-за этого. И вот так с каждой последующей наглостью с моей стороны то ли рабы, то ли холопы постоянно выражали бы свою озабоченность, и больше ничего. Ты понимаешь, хамы - это ужасно, но и раскланивающиеся и расшаркивающиеся, чересчур интеллигентные - это просто противно ! Надо всегда иметь свою гордость, и всегда её демонстрировать - и друзьям, и уж тем более врагам ! А как можно считать даже партнёрами тех, кто приложил усилия для развала твоей страны и все тридцать лет гадил уже другой твоей стране ? Российское руководство из-за простоты своей душевной, из-за доверчивости, из-за большой интеллигентности упустило америкосов, на что-то с их стороны вообще не обращали внимания, вот америкосы и обнаглели ! А насчёт добра и зла, то добро должно всегда побеждать зло, но ДОБРО ВСЕГДА ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ ! ТОЛЬКО ТАК И НЕ ИНАЧЕ !!!

  5. Еvгений

    Запад давно оторвался от реальности и через своих проплаченных проводников втюхивает вымыслы и откровенную ложь. Но сила в правде и она несомненно победит ! Поэтому здешние провокаторы ничего не добьются, выбрав своей "профессией" - "толочь воду в ступе", в которой ни созидания, ни правды нет, один выхлоп самой злобствующей особи, оправдывая для себя утопическую веру что-то изменить непременно в худшую сторону для тех, кого ненавидит. Бумеранг никто не отменил и настигает всех, кто его запустил.

  6. КИНИК

    ВЕЧЕР У СОРЛОВЬЕВА. Бедные «токеры» Соловьёва, вместе с самим Соловьёвым, воображают из себя марксистов, а не понимают важнейшего открытия Мавра, стоящего на порядок выше всех «Нобелевок» вместе взятых - теории общественно-экономических (социально-экономических) формаций. Его суть в том, что каждое социально-историческое время может анализироваться и оцениваться лишь в своей собственной мере. Современность не может измеряться ни Античностью, в частности, ни Римской империей, ни даже капитализмом 19, или 20 веков. И компаративистика здесь имеет лишь вспомогательное, большей частью, художественное, значение.

  7. КИНИК

    "ЛЕККА-НАТАЛИНА", ДВУЛИКАЯ ВЫ НАША ОСОБЬ, 1."ниче го не бояться только" ПИШЕТСЯ БЕЗ "Ь".
    ДАЛЬШЕ ПОЛИЛОСЬ: б**-б**-б**.
    "Только деньги деньги деньги.... " ЭТО ДАВНО ИЗВЕСТНО, "А БЕЗ ДЕНЕГ ЖИЗНЬ ПЛОХАЯ, НЕ ГОДИТСЯ НИ КУДА". УЖ ЭТОГО-ТО ВАМ НЕ ЗНАТЬ? НИКТО НЕ ПОВЕРИТ, ГОЛУБЫ.
    НУ И, НАКОНЕЦ,"ШЕДЕВР ВАШЕЙ, С ПОЗВОЛЕНИЯ СКАЗАТЬ, МЫСЛИ: Кто сказал, что Добро всегда должно побеждать Зло? Ведь еслиб так было, то Зло давно бы исчезло. МИЛАЯ МОЯ, ЛЮБИЛ БЫ Я ТЕБЯ, НО ТАМ, В СТРАНЕ ДАЛЁКОЙ, ГЛУПАЯ МНЕ НЕ НУЖНА... ЭКА ХВАТИЛА! В ПРОБЛЕМУ ТЕОДИЦЕПИ ПОПЁРЛА! НАЗАД, НА КУХНЮ, К ПЛИТЕ И КАСТРЮЛЯМ!
    1. ЗЛО НЕ СУБСТАНЦИОНАЛЬНО... ПОЧИТАЕТЕ, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ. И ПРОБЛЕМА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА КАК РАЗ И СОСТОИТ В ТОМ, КАК ИЗ ЗЛА ПОРОЖДАТЬ ДОБРО, КАК ИЗ ТОГО СТАРОГО, ДЕРЬМА, ЧТО МЫ ИМЕЕМ (ДРУГОГО ПРОСТО НЕТ) СОЗИДАТЬ ТО, ЧТО НАДО ЭПОХЕ... ПОТОМУ БРАТЬЯ СТРУГАЦКИЕ ТАК И ЦЕНИЛИ "ВСЮ КОРОЛЕВСКУЮ РАТЬ РОБЕРТА ПЕНН УОРРЕНА, ЧТО ЭТА ТЕМА У НЕГО БЫЛА ЗАЯВЛЕНА. ХОТЯ ОНА ЖИВЁТ В ТЕКСТАХ ЕЩЁ СО СВЯЩЕННЫХ КНИГ ДР. ИНДИИ И БИБЛИИ...
    НАДОЕЛИ, ПОКА, ОТДОХНУ. ЦЕЛУЮ
    ПОЧИТАЛ 2 ЧАСТЬ, Т.Н. "НАТАЛИНИНЫ "бы...бы...бы..." СЛОВОБЛ...ДИЕ"... ГОРДАЯ, ГОРДАЯ Я, АЙ, Я-Я!" НУ ТАК , НАДЕНЬ ИСПОДНИ, И УХОДИ С ПЛОЩАДКИ, НЕ НАСИЛУЙ СЕБЯ, НЕ БЛУДИ...НО ДЕНЕЖЕК-ТО ХОТЦА! А ЗАЧЕМ В САМОМ КОНЦЕ ИСПОРТИЛА "ВОЗДУХ" СТИЛЯ, И ВТЕСАЛА СЕНТЕНЦИЮ ПРО "ДОБРО С КУЛАКАМИ"? ДОБРО И ЗЛО - ЭТО ЕДИНЫЙ МАТЕРИАЛ ИСТОРИИ. ПОЧИТАЙТЕ СТАРУЮ ИСТОРИЮ ПРО МПЕФИСТОФЕЛЯ У ГЁТЕ. ПОЛЬЗИТЕЛЬНАЯ КНИГА, ДАЖЕ В НЫНЕШНИЕ ВРЕКМЕНА БЕСТОЛКОВЫХ СУЧЕК В ПОЛИТИКЕ... ВЕДЬ НЕДАРОМ В КАЖДОМ ВЕЩМЕШКЕ НЕМЕЦКОГО СОЛДАТА ЛЕЖАЛ ТОМИК "ФАУСТА". иНТЕРЕСНО, А СЕЙЧАС ЕСТЬ ЛИ ЭТОТ ТЕКСТ В ЕГО "ОБЛАКЕ" МЫСЛИ? ПРАВДА, ЧТО ЭТО ЗА ВОЙНЫ БЫЛИ В ТО ВРЕМЯ? - "УБОГОЕ ЗРЕЛИЩЕ". ПОТОМУ "МАТУШКУ КУРАЖ" БРЕХТА Я ЦЕНЮ ВЫШЕ ПО "ГРАДУСУ" СМЫСЛА. НО МОЙ ШВЕЦАРСКИЙ КОРРЕСПОНДЕНТ С ЭТИМ НЕ СОГЛАСИЛСЯ.
    ЭТО ТОЛЬКО В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ УАЖДАЯ ЖЕНА ЗНАЕТ, ЧТО ЕЁ МУЖ ГОВНО, И ОНА ПОТРАТИЛА НА НЕГО ВСЮ СВОЮ МОЛОДОСТЬ, И ПРЁТСЯ В ПАРТКОМ кпсс, ЧТОБЫ ПИСЬМЕННО ВОЗОПИТЬ: "ВЕРНИТЕ МНЕ МУЖА!"
    А ВООБЩЕ-ТО ДЕВЫ ВЫ НАШИ РОССЕЙСКИЕ, ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ, СЕМЬЯ - ЭТО СУБСТАНЦИАЛЬНОЕ ДОБРО, ХОТЯ И МОЖЕТ ПРИНОСИТЬ АКЦИДЕНЦИАЛЬНЫЕ ОГРЧЕНИЯ И ЗЛО.
    ЦЕЛУЮ, ВАШ КИНИК.

    1. Правда
      » Ответ для КИНИК

      И????? Вы ПРО МИД ФРГ, или про главу ЕС в женском роде???????????

    2. Наталина
      » Ответ для КИНИК

      Начала было читать, но ни сил, ни духу не хватило читать весь этот бред ! Вот уж где и всегда дичайшее словоблудие !!! Обалдеть !!! Откуда только весь этот словесный понОс берётся, из каких помоек, из каких контейнеров с мусором ? Вот человек думает, что чем замысловатее, запутаннее изложит свои мысли, тем больше его будут ценить и будут считать "дюже умным" ! Как бы не так ! Как только написано КИНИК, всё - ж-па, опять какой-то бред немыслимый напишет, поэтому не стОит тратить время и весь этот бред читать ! В сиих произведениях, как в "Бородино" - "Смешались в кучу кони, люди..." Я потому и не читаю все эти сочинения, достопочтенный КИНИК, что точно можно с ума сойти, если даже не совсем, то хоть немного, но крыша поедет !

  8. Правда

    Пока вы будите считать себя на чужом поле, высоко оплачиваем футболистом, а не хозяеном этой футбольной арены. Вы будите обсуждать???????? (рассуждать) , то есть спикулировать тем где мы всегда проиграем. Какой смысл, всего того, если да кобы????????? Умнеем и создаём!!!!!!!!!

Добавить комментарий