Кто против? от 27.07.2022

Видео добавлено 27 июля 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Надежды Украины.

Кто против? выпуск от 27.07.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 14 комментариев

  1. Руслан Менлиазизов

    Опиумные войны перешли на газовые войны?

  2. Руслан Менлиазизов

    Я молчу о предсказателе Владимире Жириновском, который в течение недели хотел добраться на танках до западной границы Украины. Провокатор ушел из жизни по своей же глупости, пропагандирую вакцинацию - вот вам и предсказатель! Отросток Жириновского, Владимир Соловьев продолжает собирать у себя заседание кнессета, а нам не дает его комментировать, боясь разоблачения еврейских интриг.

    1. Нина
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      О покойных либо хорошо, либо молча. Сам провокатор !

      1. Руслан Менлиазизов
        » Ответ для Нина

        Банальность иногда выглядит пошло!

    2. владимир
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Зря Вы Соловьева обижаете. У него крыша покруче, чем у его "друга" Яши.

      1. Руслан Менлиазизов
        » Ответ для владимир

        Я вижу куда направлены коготки Соловьева. Россияне вряд ли допустят этого клоуна до верхних слоев власти, конечно, если там не собрали целый кагал агентов влияния, как это было при развале Советского Союза. Я сторонник того, чтобы крыша была над представителями всех народов и народностей России, а не только над агентами влияния иностранных государств. Армения, Украина и Израиль пока не Союзные государства России.

        1. Нина
          » Ответ для Руслан Менлиазизов

          Если Соловьев хотел бы стать депутатом, то у него больше сторонников, чем у Попова. Опускаться до уничижения уважаемого ведущего - самому такии быть.

  3. Элла

    Дьявол Бобика ведет? Куликов , ты чаво? Не смеши народ. Дьявол, до его уровня не опустится. Там тоже уважение к себе есть, на всякую мунштру не реагируют. Там бесы правят Бобиком.

  4. LJ

    А почему это Вы всех оскорбляете и обзываете? Если Вам Владимир Рудольфович не нравится, то Вы в праве его не смотреть и не перевозбуждаться. Зачем же Вы их всех смотрите, раз давитесь? Бросьте уже мучаться.

  5. Глеб

    Зеленский чувствует усталость
    Все в его жизни вкривь и вкось
    Не долго жить ему осталось
    Не помогает ему кокс!

  6. Алла

    Неужели Юсин действительно верит в то, что он здесь лепечет? Вот, де, сейчас европейцы заметят украинский нацизм, опомнятся, и отвернутся от своих протеже. Да всё европейцы знают, и даже гораздо лучше самих украинцев. И это их не отвращает ничуточки, поскольку Европа была, есть и будет нацистской до мозга костей. Вся их "цивилизация" основана на нацизме, и останется таковой, пока не будет уничтожена.

  7. Руслан Менлиазизов

    Даже такому либеральному коммунисту, как Леонид Калашников, ведущий от корпораций Владимир Соловьев не дает говорить о национализации собственности частных корпораций. Частная корпорация Владимира Соловьева защищает интересы частных корпораций в России.

Добавить комментарий