Кто против? от 27.06.2022

Видео добавлено 27 июня 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Саммит G7.

Кто против? выпуск от 27.06.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 10 комментариев

  1. Руслан Менлиазизов

    Пока западные лидеры продолжают совещаться, Союзная армия должна продвигаться к западным границам Советского Союза.

  2. Руслан Менлиазизов

    Метод Запада - провокация! Нарушение транзита через Литву в Калининград - провокация, нарушающая международное право. Почему в этом случае Россия не имеет право блокировать Литву с моря?

    1. ХейтерУА
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Россия имеет право разнести всю европу вместе с англосаксами, но ведь и украину мы не сразу начали принуждать к миру) Вы же понимаете, что это начало конца цивилизации, если англосаксы впишуться? Вот сейчас поймут, что 103% никто не ответит и тогда бахнут.

      1. Z
        » Ответ для ХейтерУА

        "Испугал дед бабу". )) Никуда "бабуля" с дедулей не впишутся, "кишка тонка" !

  3. Руслан Менлиазизов

    Почему Россия не закрывает доступ украинской пшеницы на Запад? Что будет делать Россия с голодной Украиной? Или Россия хочет оставить нынешнюю Украину националистам?

    1. Z
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Что еще навешаешь на Россию ? Пшеница украинская, что хотят пусть и делают, она не делает "погоды" в мире. Пусть нацики сами думают, что они будут зимой хавать.

  4. Руслан Менлиазизов

    В Германии собралась банда международных преступников во главе с президентом США. Почему Россия молчит на счет 300 миллиардов долларов, замороженных в иностранных банках, ведь это вопиющее нарушение международного права, международной торговли международных финансовых отношений?

    1. Z
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Можешь хоть обговориться, "а васька хавает".

  5. Евгений

    Почему Владимир Зеленский? Буквы В и З запрещены на укрАине! Он ОлодЫмир Еленский... )))

Добавить комментарий