Кто против? от 26.12.2022

Видео добавлено 26 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Цели России.

Кто против? выпуск от 26.12.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 16 комментариев

    1. Султан Султанов
      » Ответ для Сергей

      Поддерживаю! Согласен!

    2. Аноним
      » Ответ для Сергей

      Да эта мразота давно уже себя обозначила.

  1. Александр

    Да, ежели бы не Гнусин, со своим неуместным самолюбованием и Васяка Вакаров - дурачок но хиииитрый, передача была бы бесцветной и скучной.

  2. Валерий

    Дмитрий зачем приглашать этого ПРИДУРКА максима он-же просто идиот и из-за него не охота смотреть вашу передачу ---ГНАТЬ ЭТОГО ДУРАКА В ШЕЮ

  3. Виктор

    На обиженного козлика ЮСИНА который любит Францие туды яму дорога!МУНДАУ!

    1. Султан Султанов
      » Ответ для Виктор

      Как увижу Юсина, болею целый день, поэтому прокручиваю его выступления.

  4. Кирилл

    Как меня этот чмошник лысый, Юсин, бесит все же!!! Вот гнида то..

  5. вадим керчь

    Я конечно извиняюсь, но Я не подписался под тем, что все общество во главе с атаманом Куликовым гадит на порядочного человека .посмотрели бы на себя в зеркало и что бы вы там увидели бы .наверное кусок дирьма.
    Интересно то как....)))

  6. Наталина

    Я МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО, Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ОДНО - БРАВО, ТАКЕР КАРЛССОН !!! Я В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ В ИДИОТСКИХ ШТАТАХ АМЕРИКИ ИМЕЕТ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ И НЕ БОИТСЯ ЭТО МНЕНИЕ ГОВОРИТЬ ВСЛУХ !!! ПУСТЬ НА ПЛАНЕТЕ ПОБОЛЬШЕ БУДЕТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ , КАК ТАКЕР КАРЛССОН !!!

  7. Левченко

    Какого чёрта Юсин всех поучает что и как говорить и в какой интонации?

  8. Лариса

    Юсин, ты откуда каждый раз берешься такой наивный? Будто и не знаешь, что такое американская система безопасности, которая подразумевает, не скрывая, а даже декларируя, безусловное подчинение с дозированным вознаграждением за холопское исполнение приказов. Мы все видим мир своими глазами и переносим свои воззрения и желания на других. Но почему ты решил, что русский народ жаждет той же повышенной холопистости, что и ты? Только не рассказывай про успешно интегрированную Польшу, существование которой не стоит всех выделенных ей дотаций за русофобию в случае ее неподчинения генеральной линии хозяина. Или про любимую тобой Францию, которая превратилась в рупор-реквизит все того же полосатого хозяина, надеющегося на женоподобные ужимки французского клоуна-президента? Так какая разница, что там говорит очередная бабка-дедка-макарона из страны, бастарды которой идут убивать Донбасс и русских за все те же зеленые доллары? Учи матчасть, Юсин. Твоя наивность в каждой передаче граничит с глупостью и не хватает только оттопыренного мизинца. На предателя ты не потянул.

Добавить комментарий