Кто против? от 26.07.2022

Видео добавлено 26 июля 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Ограничение газа в Европе.

Кто против? выпуск от 26.07.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 11 комментариев

  1. kamilla

    Слишком много ведущего. Зачем ему гости? Он балдеет от самого себя.

    1. 48 килобайт
      » Ответ для kamilla

      Надо отметить , что Куликов прерывает оппонентов по делу. В отличии от Соловьева. Который вовсю использует хаханьки. Ну умный же человек. Нахрена ему это. Особенно смешно выглядят его утверждения , что он не состоял в компартии. Может он вышел из кандидата со скандалом? Любит козырять арестованной собственность в Италии. Но это примерно как открутили пару колес на мерсе. Ну поездил пару дней на Приоре. Смешно , он ее и в глаза не видел . Просто пересел на Порш или БМВ. Учили в конкретных западных структурах . И постоянное присутствие Израильского шпиена у меня вызывает кучу вопросов. Россия не может вести себя как Израиль. И советы Кедми это диверсия против России.

      1. Руслан Менлиазизов
        » Ответ для 48 килобайт

        О Соловьеве я молчу, махровый еврей, с культом своей личности и с оравой соплеменников, словно это не центральное телевидение Российской Федерации, а телевидение Израиля.

    2. Руслан Менлиазизов
      » Ответ для kamilla

      Вы правильно заметили, балдеет от своих мыслей! Меня беспокоит то, что ведущие много берут на себя. Что, эксперты не того качества? Почему не дать им говорить то, что они знают в реальном времени, пусть говорят они, а не ведущий!

  2. Спиртомицин

    Лям за самолет который стоит минимум в 6 раз больше? Поди еще с полным боекомплектом. И паспорт Румынии ? Там точно руководят хлопцы которые не жили в СССР. Чуть водкой не поперхнулся. Бранзулетка!

  3. Ыбрагым

    Как научить петуха плясать. Очень просто , на сковородке.

  4. Взгляд сверху

    Над Юсиным довлеет редакционная политика. Как бы он хвостом не крутил.

    1. Элла
      » Ответ для Взгляд сверху

      Он чистокровный русский. Ему можно. Плешивый, кортавый, низкосракий, кареглазый. Но чистокровный макака резус.
      Упаси мою семью таких макак резусов.

  5. Аноним

    юсин я ху знает в природе вроде
    больше дерьма чем ты нет

Добавить комментарий