Кто против? от 26.04.2022

Видео добавлено 26 апреля 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

Кто против? выпуск от 26.04.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 19 комментариев

  1. Сергей П

    Вот зачем юсин изо дня в день повторяет одно и то же, шляясь по всем студиям? Создается впечатление, что его цель - постоянно зарождать в людях сомнение и неуверенность. Он стал склочным, базарным болтуном.

    1. Ра
      » Ответ для Сергей П

      Стал? Это лысое чмо всегда было такое! Обидчивое, склочное, мстительное, скользкое! Он же их "Коммерсанта". Это их "визитная карточка!

    2. Вадим
      » Ответ для Сергей П

      +++++++++++++++++++Да ужжж..ГНИДА этот юсин...Как и вася...Осточертели ОБА.

    3. Ольга
      » Ответ для Сергей П

      Мне так нравится, когда Юсин истерит, просто балдёж. Он такой подленький: на 100 процентов русский , но постоянно под русских копает, прогрызая как червячок-жучок-короед свои разрушительные канальчики в сознании людей, слушающих его или читающих его материалы в "Коммерсанте". Вроде и хвалит кого-то из русских, но хвалит с таким подтекстом,что возникает желание подойти к нему и врезать со всего размаха по его скользкой обтекаемой подленькой физиономии. Но когда он истерит - я кайфую, почаще пусть говорит, и почаще врезать ему по физии - крепко и надёжно.

  2. Марга_Ритка

    Максим Юсин, вы наплевали на поздравление с Днём рождения в прямом эфире! Надеюсь что ни один нормальный человек больше не подаст вам руки - вы же в нее плюнете!

    1. Ирина
      » Ответ для Марга_Ритка

      Да я Юсин открытый осторожный враг. Заметьте он уважает нашего врага и жалеет их детей. На наших воинов ему наплевать. Наших детей ему не жалко. И 8 лет ему не было жалко детей Донбасса. Отребье!

  3. Скиф

    Юсина гнать с передачи. Смердит козел. Мразь, подлая гадина.

    1. Вадим
      » Ответ для Скиф

      +++++++++++++++++++Да ужжж..ГНИДА этот юсин...Как и вася...Осточертели ОБА.

  4. Анна

    Не зовите больше этого дебильного юсина с кашей во рту. Со своим наполеоновским комплексом он всем надоел. В каждой бочке затычка, причем дырявая. Одна болтовня ни о чем. Они себя хочут показать!

  5. лидия

    Юсин подлец и предатель! отвратительная мразь!!!

  6. Скиф

    И вася вакаров конченный подонок. Вчера еще он с испугом на лице говрил - что же это такое, Соловьева заказло СБУ, это что же значит, что Зеленский - террорист. Я правильно понимаю, что теперь с ним Путин не будет вести переговоры... Сегодня он уже забыл, что Зеленский главарь террористов и снова поет песню о переговорах о спасении нелюдей с Азовстали..

  7. ТИНА ЛЬВОВНА

    Путин!!!!!!! ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ(!!!!!!!) тобой УДАРЫ(!!!!!!) ПО ЦЕНТРАМ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ!!!??? СКОЛЬ МОЖНО ПРИСЕДАТЬ перед штатиками-партнёрами????КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ сирийская ДВУХМЕСЯЧНАЯ рекламная пауза--- коридоры для нацистов??? О ПРАВИТЕЛЕ СУДЯТ ПО ДЕЛАМ ЕГО!!! ЧТО-ТО ПУТИН, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ ПЕЧЁТСЯ О ЗАЩИТЕ ИНТЕРЕСОВ НАРОДА РУССКОГО......

    1. Демон ))
      » Ответ для ТИНА ЛЬВОВНА

      Тина Львовна -не надо истерить ! Люди работают! Зачем сбивать их настрой и планы, которые приведут к таким же результатам но с более выгодными для нас результатами....

    2. Римма
      » Ответ для ТИНА ЛЬВОВНА

      опять нас подло обманули и предали ценою жизни наших ребят и продолжающих обстрелов как Донбасса так и нашей территории беспрепятственно с новыми человеческими жертвами

    3. Ольга
      » Ответ для ТИНА ЛЬВОВНА

      Валерьяночки попейте, не нервничайте так, военным лучше знать, когда и как воевать. Победы с "налёту-повороту" не достигаются. По центрам бить - Киев пострадает очень серьёзно, мне, например, жаль этот город, жаль. Жаль и Мариуполь, и Одессу.... но Киев - столицу - особенно. Людей жалко. Не так всё просто.

  8. Римма

    зачем нам показывать и слушать враждебные высказывания нацистских главарей лучше бы не печься о сохранении жизни наёмникам и убийцам и предоставления им коридоров для выхода а добиваться изначально поставленных целей заявленных народу а так это откровенная демагогия и ..если что не хуже

  9. Михаил

    Юсин похоже провокатор.Куда смотрят спецслужбы.

Добавить комментарий