Кто против? от 25.11.2022

Видео добавлено 25 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Заявления Ангелы Меркель.

Кто против? выпуск от 25.11.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 22 комментария

  1. Телезритель

    Ну, ё-мое! Когда же, наконец, прекратят приглашать на передачу этого болтуна Вакарова Василя?!
    Видно невооруженным глазом, как он обрядился в тогу миротворца и пацифиста и троллит, и троллит, и троллит ведущего!
    Столько времени на его тупые "анализы обстановки" и бессвязную "пургу", которые он несёт не умолкая ни на минуту. тратится.
    Хотелось бы слушать нормальных политологов и экспертов, а не этого клоуна.
    Интерес к передаче пропадает (((

  2. Руслан Менлиазизов

    Меня поражает эксперт Васыль Вакаров, который защищает интересы Украины, говоря "МЫ" в паре с Зеленским! Что это за трескотня и отнятие времени и разума у телезрителе? То же самое могу сказать о Дмитрии Куликове, который с апломбом встраивается в мысли экспертов, говоря, что он давно так мыслит, а на открытый бред Васыля, вмешивается и доказывает, что оппонент не прав. О каком перемирии может идти речь, если свара началась с того, что США не приняли позицию России в декабре, кода Путин наметил план нейтралитета Украины, продвижения НАТО на территорию Украины. Путин предупредил, что Россия не пустит НАТО на Украину или лишит Украину армии и нацистского руководства. Все идет по плану и вопрос решится тогда, когда Киев сядет за стол переговоров и подпишет договор о нейтралитете, разоружении армии и ликвидации нацистских элементов на Украине. На это США и НАТО отвечают, решением вопроса на поле боя - вот там и решится вопрос!

    1. Аноним
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Пересказ части программы: "Васыль, Васыль, Васыль, Васыль, Васыль, Васыль, Васыль, Васыль, Васыль......."

  3. Сергей П

    Срывает тормоза у юсина. Становится всё говнистее. Ему разве всё позволено?

  4. Сергей

    политическая и реальная проститутка вася не должен допускаться до эфира... противно его слушать...прекратите ему платить деньги и он сам отвалится...

  5. николай

    Куликов! Что ты мелешь про Китай! Ты Придурок!?

  6. Елена

    Какой этот Юсин гадкий, сколько яда в каждом его слове. Слушаешь его высказывания и так тошнит. Да это же враг.

  7. Анатолий

    А где я харчеваться буду, подумал Василь, если Куликов выгонит с передачи? Я, Василь Вакаров хочу быть посредником между Путиным и Зеленским в переговорах!

  8. Аркадий

    Ивану Приходько респект и уважение.Человек,который девятый год стоит за свой народ.А Куликову и всем остальным экспертам, позор.Как можно стоять в одной студии и наверное,пожимать руку такому гаденышу,врагу современной России, Юсину,для которого кумиры Горбачев и Ельцин, для него не главное,что бы Россия сохранилась в своих границах.Пусть она будет в границах Москвы и области.Главное чтобы он ездил по миру и лил грязь.Миротворец блин.Сука она и есть сука и предатель.

  9. Аноним

    Раньше я восхищался Куликовым, а сейчас скажу Вам всем, люди: Он лжец! А именно: он уже несколько раз переиначил под себя высказывания некоторых мировых политиков, мотивируя это тем, что он так понимает. Я не говорю Вам, мол не слушайте его и прочее. А говорю: будьте внимательны к тому, что Вам вливают в уши.

  10. Елена

    Мне всегда нравился Куликов, НО!…В последнее время ну невозможно терпеть его крик. Особенно, если Васыль пытается что-то сказать-слышен только ор Куликова! Я звук всегда понижаю, чтоб домашних не травмировать. И на передачах Соловьева Куликов взял моду всех перекрикивать. Может пора тормознуть чуток или в отпуск? А затем с новыми силами, пересмотрев своё поведение.

  11. людмила

    Юська мелочный При- долбанец, ещё и расист? Присутствие Юськи и Вакарки , это нас учат разбираться в сортах некой субстанции.

  12. Игорь

    Юсин подонок и дерьмо, особенно после того, как он мерзко проехался по акценту Араика.

  13. Лариса

    Вася - тетерев на току. Кстати, англ. talk (ток) - говорить, старинное русское слово обозначающее птицу, привлекающую внимание самки обильными криками и особым поведением. Вот если бы Вася поменьше токовал, а больше бы думал, то понял бы то, что понял даже дикий западный люд: Россия воюет с нато на территории украины. И понял бы Вася, что либо Россия добьет эту самую нату, либо ната сама уйдет домой к дядюшке Сэму вместе со своими базами, оставив континент в покое. А не уйдет... Кто не спрятался - Россия не виновата, ведь у нее нет другого выбора. Такшта, Вася, радуйся, что токуешь. Ведь ты потому и жив, что Россия побеждает. Так на кой ляд ей нужны пустые токовища со всякими европскими дикарями типа шольцев-макарон, а уж тем более с зелеными клоунами? Правильно, не нужны. Разве что опять, голодные и босые, побегут за помощью к России. Как всегда было, есть и будет. Все, как в песенке: "Потолок ледяной, дверь скрипучая, у европцев зима холоднючая, газа нет, нет тепла - все в России, только скачет европ синий-синий". Все просто.

  14. Лариса

    Юсин, расслабься уже, а? Дважды два - четыре, лошади едят овес, украина - русская земля, нацисты должны быть уничтожены. Ну? На след. ток-шоу будет то же самое и дважды два не станет пять. Жаль, что васи-юсины останутся тоже с той же мякиной в головах.

  15. Глеб

    КТО ПРОТИВ? ДА НИКТО УЖЕ НЕ ПРОТИВ!
    ВСЕ УЧАСТНИКИ ДО ТОГО УЖЕ СТАЛИ ПРОТИВНЫЕ, ЧТО ТОШНО ДАЖЕ СМОТРЕТЬ...

  16. Бархударов

    Перестаньте приглашать Юсина. Слушать невозможно. Мелкий, гадкий провокатор. Кажется только Куликов почему-то его приглашает.

  17. Римма

    так почему же Китай до сих пор не помогает России?

    1. Амир
      » Ответ для Римма

      В землянке укропов живешь ? Китай и Индия покупают наш газ и нефть, увеличивается товарооборот по другим товарам. КНДР, с соглосавния КНР, предлагает свою 100 - тысячную армию.

  18. nevazno

    pocemu nezagruzaetca mne? drugije peredacy pokazyvajet mne na etom saite, no etu vsio oshybka? Shto delacj?

Добавить комментарий