Кто против? от 25.07.2022

Видео добавлено 25 июля 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Соглашение по вывозу зерна с территории Украины. Визит Сергея Лаврова в Африку.

Кто против? выпуск от 25.07.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 5 комментариев

  1. Ольга

    Ваша оценка как ведущего никого не интересует, а вот мнение эксперта очень даже интересно.

    1. Нина
      » Ответ для Ольга

      Отчего же "никого" ? Меня интересует.

    2. Мария
      » Ответ для Ольга

      Ольга, говорите про себя. Мне бывает гораздо интереснее слушать Куликова, чем некоторых " экспертов"! Потрясающий ведущий, очень умно и доступно подаёт информацию.

  2. Ирина

    Всё одно и тоже !!! Есть канал, где обсуждают наши проблемы, как их решают, кого посадили, кого выпустили, где отменили те законы, которые превратили нашу страну в колонию для Запада, а народ в крепостных?!

  3. Пётр русский

    Про Куликова,как ведущего ,уже много высказывалось мнений,причём прямо противоположных.
    На мой взгляд,к нему надо привыкнуть,в смысле к его манере орать.Ещё раз: привыкнуть-значит вдумываться в смысл его слов,не обращая внимания на его истерические интонации..Он как-то на одной из передач вынужден был объяснить,что его громкий голос вызван каким-то недостатком его слуха,честно сказать,я не совсем понял,но логично предположить,что у него в ухе постоянно находится прибор для людей с пониженным слухом,иначе он бы не мог слышать других участников передачи.Как это связано с его манерой орать,предлагаю додумать вам самим.
    P.S.Чтобы было легче думать.Тут на сайте есть такой КИНИК,который пишет свои портянки капслоком и объясняет это тем,что он пожилой человек и плохо видит.Я тоже уже немолодой,но у меня всё-таки хватает тяму изменить масштаб страницы.Неужели я такой умный?))))

Добавить комментарий