Кто против? от 24.11.2022

Видео добавлено 24 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Подготовка 9 пакета санкций в отношении России.

Кто против? выпуск от 24.11.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 8 комментариев

  1. Руслан Менлиазизов

    Меня удивляет украинский эксперт Строкань... Отвечая на гипотезу другого эксперта о том, что украинцы заняты самоуничтожением, эксперт лукавит или совсем лишен ума. Как могут люди желать своей смерти. Может их подводят к этому, порой, насильно, отлавливая и отправляя на передовую? Почему мысли говорунов не направляются к тем кругам в украинском обществе, кто вертит головами людей? Что-то я давно не слышал об Игоре Коломойском? Чем занят миллиардер Ходорковский? Что делает на Украине Абрамович? Сколько евреев Украины находятся в окопах? Ребятки, надо копать глубже, а вы как сплетницы на базаре, кому свежие памадоры?

    1. Татьяна
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      самоуничтожение Украина запустила тогда,когда переписала историю свою и все это поддержали -это конец

  2. владимир

    Мутному эксперту я бы посоветовал более ясно выражать свои мысли. Он ведь не только для друга выступает. Аудитория гораздо шире, и не все философы.

  3. ЗВУКИ МУ

    ГОСПОДИН КУЛИКОВ, ОСТАНОВИТЕ СВОЕГО ОГОЛТЕЛОГО ХОЗЯИНА СОЛОВЬЁВА, ТОЛЬКО ЧТО УВИДЛ ХАМСТВО В ОТНОШЕНИИ ТРЕТЬЯКОВА В "ВЕЧЕРЕ С ХАМОМ"

    1. вадим керчь
      » Ответ для ЗВУКИ МУ

      так вечернее недоразумение не только хамит всем так и изображает из себя верблюда ---ПЛЕВАТЬ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ И НА ВСЕ. надоел своим кривлянием актеришка с родословной от верблюдов.

    2. Глеб
      » Ответ для ЗВУКИ МУ

      СОГЛАСЕН, ЧТО СОЛОВЬЕВ ОХАМЕЛ! В СОТЫЙ РАЗ КАК ПАЦАН ПРООРАЛ ТАТАБАРЩИНУ ПО НЕМЕЦИ, НИ К СЕЛУ НИ К ГОРОДУ КРИКНУЛ: АНАФЕМА !!! ВЕСЕЛО ПОРЖАЛ НАД СВОИМИ ТУПЫМИ ОСТРОТАМИ, СТО РАЗ ПЕРЕБИЛ ВСЕХ И УДОВЛЕТВОРЕННЫЙ ОТЯНУЛСЯ НА СВОЕМ ПРЕВОСХОДСТВА В СПОРЕ ...

    3. Андрей
      » Ответ для ЗВУКИ МУ

      Твой Третьяков, между прочим, призывал печатать Майн Кампф !!!

  4. вадим керчь

    Если этот соловей не нанятый актёр, то есть ли у него справка от психиатра о том, что он психически здоров? Хотя это риторический вопрос.

Добавить комментарий