Кто против? от 24.01.2023

Видео добавлено 24 января 2023 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Поставки современных танков на Украину.

Кто против? выпуск от 24.01.2023 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 4 комментария

  1. Маргарита

    Впечатление, что ведущий просто наслаждается звуком своего голоса и не может остановить это удовольствие. Много лет назад Соловьев стал приглашать Куликова в свои радиоэфиры и несколько раз сделал комплимент необычному звучанию его голоса. И Куликов в это свято уверил! Было бы лучше, если бы он больше внимания и уважения проявлял к высказыванию мнения своих гостей.

    1. Аноним
      » Ответ для Маргарита

      Тот же Соловьев, в самом начале карьеры Куликова, несколько раз назвал хрипуна "философом" что бы немного подбодрить его, тогда только начинающего ведущего. Этот седой пенек не вдуплил ситуацию, и теперь эта истеричка-демагог возомнила себя философом на серьезных щах )

  2. КИНИК

    Меня вообще удивляет просто навязчивая установка всех «голов» на то, что «ПУТИНСКИЙ РЕЖИМ» на Украине реализовывал стратегию БЛИЦКРИГА. Отвлекитесь от этой оценки, она носит поверхностный характер.
    Посмотрим на объективный ход вещей, опуская те, или иные слу-чайности и субъективные эмоциональные реакции. Задайтесь во-просом, что хочет т.н. «Коллективный ПУТИН»? И имейте в виду, что наш Владимир Владимирович, подобно Вовочке из школьных анекдотов эпохи Советского Союза, имеет много всяческих не-ожиданных «штучек» и приколов, сбивающих с толку не только Марию Ивановну, но и всех вокруг, даже своих друганов.
    1. Всемирно-стратегически – демонтажа системы АМЕРИКАН-СКОГО варианта ГЛОБАЛИЗМА, деструкции наличной системы долларового «детерминизма» истории. НАЛИЧНЫЙ Американский мир-системный ИМПЕРИАЛИЗМ разлагается… Внутри вызревает ВИРТУАЛЬНАЯ система ЦИФРОВОЙ ВАЛЮТЫ И ЦИФРОВО-ГО Мир-системного управления ВСЕМИРНЫМ «человейником». ВОТ ГДЕ ГЛАВНАЯ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ГРАЖДАНСКИХ ОБ-ЩЕСТВ ВСЕГО МИРА, А НЕ РОССИЯ. Да и вообще все другие ГОСУДАРСТВА в собственном смысле слова. Главное в том, что ВСЕМИРНЫЕ КОРПОРАЦИИ МОГУТ СТАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬ-НЫМИ СУБЪЕКТАМИ, АКТОРАМИ ИСТОРИИ.
    2. Внутри-стратегически, ВОССТАНАВЛИВАЯ ПОДОРВАННУЮ ПРЕДАТЕЛЯМИ ИЗ ПОЛИТБЮРО И ЦК КПСС материальную ба-зу БЕЗОПАСНОСТИ БЫВШЕГО СОВЕТСКОГО НАРОДА, И ВМЕСТЕ С ТЕМ ОРИЕНТИРУЯСЬ НА ГУМАННЫЕ ЦЕННОСТИ, НА «СБЕРЕЖЕНИЕ НАРОДА» (В ЧАСТНОСТИ, И РУССКОГО И УКРАИНСКОГО, ВПРОЧЕМ, ВСЕГО В ПРОШЛОМ СОВЕТСКО-ГО). Для всех нас. В определённом смысле, все мы вышли оттуда, и потому, и «сердцем», и «духом» своим – всё ещё там. Там наш БОГ, а не на Западе.
    3. Сопрягаясь, эти две целевые установки рождают один систем-ный метод решения вопроса – не торопясь, БЕЗ ВОЙНЫ, развёрты-вать СПЕЦОПЕРАЦИЮ, втягивать США и ЕС в «пучину волн», создавать и культивировать ситуацию ЭКСТРЕМУМА, ожидая вы-зревания КНР для готовности вступить в «БИТВУ ТИТАНОВ». Не только стоять на стрёме, ожидая грядущей бифуркации, но и культивировать её.
    Так что, мы не торопимся, сберегая человеческий капитал.
    Мы не спешим, давая Империалу, как старческой болезни капи-тализма, естественным образом зреть и рождать что-то новое, м.б., даже, полезное для человечества. Чем чёрт не шутит? Ведь история движется от ситуации к ситуации, и никаким иным образом. И ги-бель одних структур – естественный момент перехода к новым. Причём гибнут и «нечистые», и «чистые», и любимые – в том чис-ле. Это плохо и горько, но это - естественный ход эмпирических вещей. Неисповедимы пути Бога…
    Мы не спешим, перестраивая у себя на военные рельсы разные элементы своего материального тела: госкапитализм, частный ка-питализм, инфраструктурный капитализм, аккумулируя природные и человеческие ресурсы, мобилизуя государственный и общест-венный аппараты…
    Мы перестраиваем, в конце концов, социальную структуру об-щества и её институты… Преобразуем свой социальный капитал, выстраиваем новый механизм расширенного общественного вос-производства…
    А за ним следует преобразование ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО КАПИ-ТАЛА.., и всей кухни, на которой варили «КАШУ» для наших го-лов…
    Мы не спешим, даём ВРЕМЯ для КНР и иных анти-империалистических сил созревать не для БОЛЬШОЙ ИГРЫ, по-добной шахматной, а для СМЕНЫ системы СОЦИАЛЬНО-ИСТОРИЧЕСКО ДЕТЕРМИНИЗМА, которая происходит, скорее, по правилам ГО.
    Столкновение с Западом, с англосаксами, идёт не за пространство, а ЗА ВРЕМЯ. В этом суть нового ОСЕВОГО ВРЕМЕНИ истории. И эта пертурбация будет происходить естественно-исторически, во многом стихийно, а не по злой или доброй воле бюрократических начальников
    РОССИЯ, КАК ДОЧЬ БОГА, ВООБШЕ НЕ МСТИТ, ОНА УЧИТ, В МЕРУ НАКАЗЫВАЯ ДРУГИХ – ПАКОСТНЫХ, НЕРАДИВЫХ И ХАМОВИТЫХ ДЕТЕЙ БОГА. НО ОНА ДО СИХ ПОР УЧИТСЯ, В Т.Ч. ПРОТИВОСТОЯТЬ СИЛАМ ПОРОКА. МЫ, В отличие от других, ЗНАЕМ, ЧТО БОГ ЕСТЬ.

    1. Аноним
      » Ответ для КИНИК

      поток сознания, помутненного алкоголем

Добавить комментарий