Кто против? от 23.11.2022

Видео добавлено 23 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Саммит ОДКБ в Ереване. Обсуждение установки потолка цен на российскую нефть. Заявление Бориса Джонсона.

Кто против? выпуск от 23.11.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 34 комментария

  1. Руслан Менлиазизов

    Уничтожили коммунистическую идеологию, теперь взялись за религиозную идеологию, вправляя в мозги украинцев католические постулаты. Не пора ли уничтожить все электростанции Советского Союза и все храмы православия? Что взбредет еще в голову нацистов, ведь это испокон века делалось властвующими элитами. Почему не помочь нацистам и не уничтожить все религиозные сооружения, как православия, так и иудаизма?

  2. Руслан Менлиазизов

    Дима, Джонсон ваш господин - он нам не товарищ!

  3. Аноним

    Присутствие Юсина на передаче, вызывает чувство брезгливости и нежелание смотреть независимо от заявленной темы.
    Первым будет отвечать, как всегда, друг Куликова ,Макс, абсолютно предсказуемый.

  4. Руслан Менлиазизов

    Юсин, почему вы молчите о том неуспехе российской армии, которая не достигла своих целей сразу, а стала драпать со всех территорий, которую прибрала к рукам? Что помешало российской армии остаться на завоеванных территориях? Вроде не было грязи на дорогах, киевский режим трещал по швам от того, что они не ожидали, что Москали с такой прытью доберутся до Киева?

  5. дмитрий

    главная цель не Украина и не РОССИЯ а понижение потребительской планки жителей золотого миллиарда.

  6. Аноним

    Вообще,почему,такой мрази и врагу России Юсину дают слово??? Ты мразь будешь висеть на висилице вместе со своими коллегами ИД Коммерсант.

  7. Андрей

    У гражданина юсина, уже портки треснули от тяжести фиги в кармане.
    Неужели он и вправду полагает, что кого-то введёт в заблуждение его демагогия. Прикрытая фиговым листком, " заботой" о благости для России? Ну просто сказочный идиот...

    1. Аноним
      » Ответ для Андрей

      Прыгая, как блоха, по разным ток-шоу, Юсин зарабатывает очень неплохие деньги. Вполне возможно. что "капает" и с других источников.
      Подтверждение поговорки, что "деньги не пахнут". Безнравственная и циничная личность, по сути настоящий МАНКУРТ.

    2. вадим керчь
      » Ответ для Андрей

      КУЛИКОВ ----ТЫ ГОВОРЯЩАЯ ГОЛОВА -----заткнись !

      1. Schloonkie
        » Ответ для вадим керчь

        Видимо еще не по всей Украине свет отключили. Вот Лекка с Наталиной сразу после первых атак на энергосистему пропали (а ведь были здесь самыми активными), а вы все еще здесь, плюете в вечность

        1. Лекка
          » Ответ для Schloonkie

          Я не знаю как Наталинка, а мне просто здесь скучно стало.
          аривидерчи, пипл )

          *слава неуязвимой Укрожелезнице !!!

          1. Речибезпосполитой
            » Ответ для Лекка

            Зиговать - не перемога и от повтора металлолом ею не становится.

      2. Veселый
        » Ответ для вадим керчь

        Указкой монитор проткнешь, "горовящая горова" )

  8. Лариса

    Еще Хэлфорд Джон Маккиндер до ПМВ войны, выступая в парламенте(он был консерватором) и Географическом обществе , определил, что смертельно опасным для стран морской цивилизации является союз континентальной Германии и России и призывал к тому, чтобы сделать все возможное и невозможное, чтобы этот союз не состоялся». В результате в 1907 году ,уже через два года после подписания договора, мы выходим из союзнического Бьёркского договора с немцами. То есть вместо союзнических отношений с Германией подписали соглашение с Британией. Если бы мы этого не сделали, то и Первой Мировой войны или не было бы вообще, либо она длилась не более трех месяцев. Об этом, в частности, писал наш разведчик Алексей Ефимович Вандам. Его авторству также принадлежит две следующие фразы: «Плохо иметь англосакса врагом, но не дай Бог иметь его другом» и «хуже войны с англосаксом может быть только дружба с ним».

  9. Лариса

    Так же Маккиндер, участвуя в подготовке Версальского договора после завершения Первой мировой войны, добился того, чтобы в договоре было закреплено появление лимитрофных государств (Польша, Румыния, Чехословакия, Эстония, Латвия, Литва), которые бы разделили германцев и славян.

  10. Ольга

    А в словах экспертов уже слышатся сомнения по поводу нашей безусловной победы. Печально.

    1. Schloonkie
      » Ответ для Ольга

      Ну это кто как слушает, и главное - что хочет услышать.

  11. Liubici

    Юсин прав в том, что предательски неверно была дана информация власти России об Украине + в армии не были готовы к полноценной войне + ворье во всех слоях России. Куликов, при всем моем уважении, не нужно так давить на экспертов.

  12. Римма

    опять натравят немцев к крестовому походу на Восток

  13. Yulia

    Минск-1 и Минск-2 это грубая ошибка Москвы которая стоит сотен тысяч жизней наших парней. Надо было решать вопрос по Украине в 2014 году
    а не подставлять под удар население Донбасса. Тогда бы посыпалась вся Украина тем более что повод был не признать пришедшую после переворота власть. Народу РФ не нужны были эти договоренности. И потом выяснилось что ни Украина не запад
    не собираются их выполнять. Вот где была ловушка. Торгашей очень легко загнать за флажки так как у торгашей всегда в приоритете прибыль
    и личные интересы, а не интересы страны. Они всегда пытались договоритсья с западом, заискивали, расшаркивались и вот результат.
    Мало того что мы за 8 лет не смоги даже подготовить армию к войне мы дали украине выстроить укрепления по Донецком которые до сих пор
    не взяты. В этом талант наших руководителей и Путина с Шойгу?
    Даже в первые месяцы СВО когда надо было долбить инфраструктуру они еще надеялись на переговоры и даже провели их в Снамбуле. Потеряли время и людей. Теперь у них зерновая сделка, которая не работает и осдеающий молдавский газ на Украине. Делайте выводы о комепетенстности наших высоких руководителей.

    1. Schloonkie
      » Ответ для Yulia

      Какие "плохие и не умные люди" сидят там в правительстве, вот бы Вас туда - все проблемы давно отпали бы сами собой

  14. Малограмотный

    Друзья, вы как ни садитесь, - а для этого вы всё не ❌годитесь !

  15. владимир

    Тому остервенению, с каким Европа уничтожает собственную экономику, есть одно логичное объяснение. Видимо, были обещаны солидные куски шкуры пока еще не убитого "медведя" в случае его ликвидации.

    1. Донецк
      » Ответ для владимир

      Твое "пока" разлагается в земле украины не случайной его ликвидации.

  16. владимир

    А Венгрии, Сербии, видно ничего не пообещали.

  17. владимир

    Элементарная логика говорит о том, что нас втянули в войну с Украиной, ровно как восемь лет назад "уговорили" вернуть Крым. К сожалению, пока мы действуем по кальке Запада.

    1. V
      » Ответ для владимир

      Тонко извращаешь, амеровская хилодирехтива

      1. владимир
        » Ответ для V

        Слух, даже если он абсолютный, может иметь скрытые дефекты.

    2. Schloonkie
      » Ответ для владимир

      По всему видно, хромает Ваша логика

  18. Аноним

    Омерзительная продажная Мразь плешивый ПОЛИЦАЙ юсин!!! Неужели это Чмо не видит и считает народ России таким тупым !!! народ видет демагогию мерзавца и еще больше ненавидит это убогое ничтожество!!!

Добавить комментарий