Кто против? от 22.11.2022

Видео добавлено 22 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Разногласия между Францией и Германией. Последствия ввода потолка цен на российскую нефть. Обыски в Киево-Печерской лавре.

Кто против? выпуск от 22.11.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 14 комментариев

  1. Елена

    Уважаемый ведущий! Смените свою рабочую одежду или хотя бы меняйте свои футболки. Я думаю, что арплата у Вас достаточная, чтобы покупать хотя бы раз в неделю свежие футболки для смены вытянувшихся! Конечно Россия 1 не требует от Вас приличного костюма , как канал ТВ 6, но ведь вы ведущий и там, и тут, а внеший вид у Вас разный. ПОЧЕМУ? Не уважаете зрителей Россия!?!

      1. владимир
        » Ответ для с

        Вот это зря. Они не только читают, но и берут что-то для себя. Но это не про Куликова, конечно.

    1. Ыбрагым
      » Ответ для Елена

      А пачиму мы не видим Вашей фотки . Стесняетесь?

    2. Schloonkie
      » Ответ для Елена

      Ну да, какая разница кто и о чем говорит с экрана. Главное, что бы зрителей уважали посредством своего личного гардероба... ))) Просто потрясает иногда полет мысли отдельных особей

    3. Xa - xa
      » Ответ для Елена

      В "Ну-погоди" вообще безобразие - герой в трусах в цветошек ... ))

    4. Евгений
      » Ответ для Елена

      Возможно, что вы в трусах. А часы, "одели"?

      1. Анатолий
        » Ответ для Евгений

        "НАдели", а не "Одели"!!! Одевайте детей на прогулку надевая на них шапочки!!!

  2. Татьяна

    я тоже все время об этом думаю, ведь на НТВ вы, Дмитрий, в костюме тройке, и как красиво смотрится, классика - не поспоришь

  3. Ыбрагым

    Как могла ракета "Российского производства" оказаться вна Украине , если Россия не продавала ? Очень просто - это ракета производства СССР.
    Чуешь Петька , как граната в жопу лезет?
    Чую Василий Иванович.
    А руки то Петька , вот они.

  4. владимир

    А про английскую провокацию, это к Гигину. Он объяснит доступно.

  5. Лариса

    Сегодня происходит то, что предсказывалось ранее. А именно , уничтожение исламской и славянской цивилизаций. «С коммунизмом покончено, на очереди — православие. Это еще в 1992 году четко обозначил г-н Бжезинский. Идёт Цивилизационная Война. Мы сегодня должны охватить весь ее объем и относиться как к войне на выживание.

  6. Лариса

    Есть еще закон цивилизационной предрасположенности и несовместимости цивилизаций. Речь идет о том, что если цивилизации близки по смыслу жизни и системе ценностей, то они могут жить в вечной дружбе и создавать союзы, а если это противоположные цивилизации по смыслу жизни, то они несовместимы и являются источниками войны.

Добавить комментарий