Кто против? от 22.09.2022

Видео добавлено 22 сентября 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Обмен пленными.

Кто против? выпуск от 22.09.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 20 комментариев

  1. владимир

    По поводу лжи с трибуны ООН. Запад нарушил практически все заповеди, тем не менее большинство из них христиане, в церковь ходят. Почему молчит церковь, понятно. Почему этот момент не освещает медиа, непонятно.

  2. Schloonkie

    Снова "диванные" виноваты.. А ведь народ недоволен не потому, что обмен произошел, а потому, что настроен был на то, на что его настраивали месяцами в этих же передачах. Ведь грозились самыми страшными карами всем этим азовцам и наемникам, и по поводу Медведчука риторика была не в его пользу ... То, что обменяли - правильно, хотя и сомнительно насчет Медведчука. А вот журналистам, экспертам и военкорам замок на рот повесить, чтобы не говорили чего не следует, а то сначала говорят, а потом думают, и еще и народ обвиняют

    1. Аноним
      » Ответ для Schloonkie

      все идет по плану, как озвучил Непререкаемый и Гениальный
      вот только чей этот план - непонятно

      1. Пётр
        » Ответ для

        Наш Гениальный и Безошибочный отпускает на свободу существо женского пола,которое с удовольствием убивало наших бойцов на фронте из американской снайперской винтовки, и чё вы хотите?
        Бараны,терпите! Ещё не то будет,послушайте Жирика,он давно всё предсказал,но никто ему не верил,тот же петр толстой 5-6 лет назад в своей программе "шоу политика" над ним издевался,а кто оказался прав? Владимир Вольфович Жириновский!

  3. V

    Рад за Медведчука, окалемается, будет служить Малороссии

    1. Аноним
      » Ответ для V

      Ага, эта дешёвка будет служить своему наррду...прям как кива служит своему)

      1. V
        » Ответ для

        Конечно будет, в отличии от тебя бохатое ничто

  4. s.f.

    Увы.... но без ядерного "армагеддона" не получится. Речь может идти только масштабе. полный или частичный. это как на "сходке" или "стрелке" если угодно. слова были... угрозы были... повышение голоса тоже... мат был.... угрожающие размахивания руками и телами были... демонстрация оружия тоже... а толку никакого... сам по себе Конфликт не рассосётся....
    идея запада о сокращении населения или " Золотой Миллиард" и обслуга этого миллиарда очень хорошо решается в -- "частином армагеддоне" .... другого варианта просто нет... вопрос только Когда и Кто решится на это первым ... население планеты будет только расти а значит конфликт всё больше нарастать... родившиеся с "серебряной ложкой во рту" и привыкшие вершить судьбами остальных не смогут жить по другому плюс оскарблённое самолюбие ... "комплекс собственой значиости".....
    к сожаленю перспектива неприглядна.

    1. perrectumall1@mail.ru
      » Ответ для s.f.

      Для начала научись писать грамотно, без ошибок. "Армагеддон", "Золотой миллиард" и пр. - absolute yooey !!! " Долговременная перспектива - плохой советчик в текущих делах. В долговременной перспективе все мы мертвы." Бенджамин Дизраэли. Невежде не постичь, глупцу не понять.

  5. Р. S.

    "Не смогут", а придется без "ложки" кантоваться и "успехи" западной сходки покрылись плесенью

  6. Ыбрагым

    Но тем не менее , Фельдмаршала на рядового не обменяли

  7. Елена

    По поводу предложения колумбийца Петро: легализовать коку, у всех сразу в голове - кокаин, а это две большие разницы, да кока одурманивает чуть больше, чем сигареты, но меньше чем марихуана. Вот кокаин действительно наркотик, но слабее чем героин.

    1. Аноним
      » Ответ для Елена

      Как вы хорошо в этом разбираетесь)) Очевиден большой опыт практического использования.

  8. Аноним

    Скажите среди зрителей есть невролог и по возможности психиатр - ПОМОГИТЕ г-ну Куликову.
    Во-первых у него постоянная истерика, во-вторых комплекс "Я же вам говорил" или " Я всегда прав". И самое главное отсутствие воспитания - прервать всех "святое дело". Разве это диспут, а?

    1. Аноним
      » Ответ для

      все нормально у него.
      это просто такой стиль, фишка
      он ее нашел и использует специально что бы выделяться среди других ведущих и заодно производить впечатление супер патриета
      а в реальности та еще сволочь хитроопая

  9. МАРТЫН

    Петру русскому: -Не знаю,может я не совсем правильно понял,но мне показалось,что "двуликий мартинк" хотел сказать,что сейчас надо меньше "болтать ерундой"(сидишь на диване и пьёшь чай) ,а помолчать,подумать и задать самому себе вопрос: а твоё бульканье в инете на пользу Родине или во вред? (даже из лучших побуждений).
    ты всё правильно понял и в общем то композиция была для столика из Колорадо - я думаю Вы хороший человек УДАЧИ ВАМ!

Добавить комментарий