Кτо против? от 22.07.2022

Видео добавлено 22 июля 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

Кτо против? выпуск от 22.07.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 9 комментариев

  1. Евгений

    Справедливости ради, чеддер (английский) - неплохой сыр. Вполне съедобный...

    1. уфа1974
      » Ответ для Евгений

      а юсин не долго шлепал губами и прелательски мало сказал о фашиках

  2. Сергей Копытник

    Прошу прощения, что не в тему. Сегодня снёс компьютер, при последующей установке Windows 10, указал геолокацию США, тут же подключил VPN на сервер США. Получил доступ ко всему что заблокировано для Беларуси и России (я белорус). У меня 2 курса университета по программированию 25 лет назад. Понятно что техника ушла далеко вперёд и то, что я делаю, сейчас сделают дети. Но, вопрос, "НЕУЖЕЛИ ОНИ СЧИТАЮТ НАС ТАКИМИ ТУПЫМИ"?

    1. V
      » Ответ для Сергей Копытник

      "Надежда умирает последней".

  3. LJ

    Надо с укробабами работать. Матери и жены, подстилки - их нужно денацифицировать и распрограммировать. Баб надо до смерти напугать, и все начнет налаживаться. Мамки своих сыновей быстрее любой пропаганды остановят. Самые упертые - это женщины. Мужчины воюют ради них, для них, ради похвалы от них. Да и на демонстрации, протесты и по пули мамы пойдут ради своих великовозрастных детей- солдат. Поэтому воздействовать надо на баб.

  4. Марик

    Многим не нравится подача и голос ведущего... Но на мой взгляд, все полностью компенсируется грамотными, аргументированными, с историческим анализом заключениями, а также множественностью мнений.

    1. Аноним
      » Ответ для Марик

      Согласна : Дмитрий Куликов, очень умный человек!

  5. Татьяна

    Юсин, как всегда, пытается найти казявку, после того как все высморкались. Он полагает, что вот он-то так глубоко и тонко разбирается в истории политики, что остальным его такого умного просто не уразуметь. Даже всем своим видом (с легким презрением) показывает свою "высоту" над всеми. Мы таких в своем коллективе называли бабой ягой (а баба яга против). Может это и хорошо, не дает другим заснуть и расслабиться.

Добавить комментарий